皮卡丘被“毁”太多,玩家愤怒NPH毁图标

皮卡丘被“毁”太多,玩家愤怒NPH毁图标

19浏览次
文章内容:
皮卡丘被“毁”太多,玩家愤怒NPH毁图标
皮卡丘被“毁”太多,玩家愤怒NPH毁图标

设计简单,但在神奇宝贝动漫中不断出现的熟悉面孔,皮卡丘已经成为游戏的代言人。很多人甚至误以为神奇宝贝世界的故事也是围绕着电鼠展开的。但这并不是皮卡丘在游戏中受到青睐的原因。这也是最近许多神奇宝贝玩家对NPH Ninantic感到愤怒的原因。

photo-1711243104255

不出所料,皮卡丘从一开始就出现在《Pokemon Go》中。然而,游戏界越来越厌倦看到这款标志性的电动鼠标,许多人甚至拒绝抓住它。原因很简单:它太弱了,甚至无法进化,当然,带这样的神奇宝贝对任何人来说都没有太大帮助。更何况皮卡丘的外形也不太美观。

photo-1711243147323

这对于 Pokemon GO 来说显然是一件比较不幸的事情,因为长期以来,这款电鼠和小智已经成为了著名系列中不可替代的符号。只要看看品牌与神奇宝贝结合时,皮卡丘经常被选为标志性面孔就足以理解了。这款电动鼠标甚至被《时代》杂志评选为最受欢迎的卡通人物之一,即使不玩游戏,大家还是很容易认出皮卡丘。

photo-1711243127272

然而 Ninantic 似乎忘记了自己的吉祥物。希望在这些投诉之后,Pokemon GO 很快就会做出改变,将电动鼠标带回到原来的位置。

https://gamek.vn/pikachu-bi-huy-hoai-qua-nhieu-game-thu-phan-no-voi-nph-vi-lam-sup-do-bieu-tuong-178240324082024823.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言