浪人崛起攻略|高速滑翔探测机捕火方机关解锁方法小游戏位置

浪人崛起攻略|高速滑翔探测机捕火方机关解锁方法小游戏位置

13浏览次
文章内容:
浪人崛起攻略|高速滑翔探测机捕火方机关解锁方法小游戏位置
浪人崛起攻略|高速滑翔探测机捕火方机关解锁方法小游戏位置

浪人崛起攻略|高速滑翔探测机捕火方机关解锁方法机关强化方法&小游戏位置一览|继《人中之龙8》和《Final Fantasy VII Rebirth》之后,2024年度另一款重点大作《浪人崛起》Rise of the Ronin亦在3月22日正式推出;《香港01》科技玩物频道以下提供游戏机关强化方法及小游戏位置一览。

探测机、捕火方等机关获得及强化方法高速滑翔解锁方法

在很早期的主线任务「寻找照相机」中玩家会遇上发明家「饭冢伊贺七」,并得到「风之翼」滑翔装置。而滑翔装置更非唯一的机关,后续可以在各地区的照相馆中找到他,开发副武器「捕火方」(火炎喷射器)和探测道具「探测机」,效果等同刺客信条中的鹰眼视角)。

👉 《浪人崛起》爆机无剧透评测战斗好玩内容足料仁王风格幕末浪漫

开发和「探测机」后会自动承接支线任务「珍奇品的用途」;算是探测机的教学关,但如果玩家没有自己主去照相馆找伊贺七的话,游戏并不会主动将探测机塞到玩家手上;没有探测机的话潜行暗杀会难得多,可说是相当影响后续进度的难度,因此越早拿越好。

👉 《浪人崛起》攻略|免走冤枉路必知10个心得早期必学技能推荐

强化机关增加饰品装备数

机关开发完之后还可以再作强化,强化机关需要一定数量的「外国书籍」,一般在支线任务和地图中的宝箱获得。建议优先收集10本以强化捕火方及探测机,顺便可以累积开发次数来增加饰品栏位。之后的强化需要3、40本「外国书籍」才开放,比较花时间可以不用急着做。

👉 《浪人崛起》攻略|战斗心得格剑教学石火时机解说必知重要技巧

另外一些强化例如高速滑翔并不需外国书籍,但就需要完成特定的小游戏后才可以强化;但是游戏并不会主动显示小游戏的位置,需要玩家自己在开放世界中探索发现,如果冲主线较快没怎么做地图探索的话很容易漏掉。以下就整理小游戏的位置,方便大家强化机关:

高速滑翔- 横滨的滑翔训练:

增加探测目标- 江户的流镝马(共2个)

降低燃料消耗- 江户的炮击训练(共2个)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言