曲棍球色彩:贝尔马尔的性格、职业道德接近第 700 场 NHL 比赛

曲棍球色彩:贝尔马尔的性格、职业道德接近第 700 场 NHL 比赛

71浏览次
文章内容:
曲棍球色彩:贝尔马尔的性格、职业道德接近第 700 场 NHL 比赛
曲棍球色彩:贝尔马尔的性格、职业道德接近第 700 场 NHL 比赛

“我记得 Pierre-Edouard 14 岁时,与妈妈和两个姐妹一起开着一辆小车穿越巴黎郊区,背着包乘坐 RER(巴黎铁路系统),”曾担任 Bellemare 教练、现任巴黎圣日尔曼大学教练的 Sebastien Roujon 说道。巴黎郊外的国家女子训练中心。 “皮埃尔-爱德华是所有法国球员自我牺牲的典范。”

贝尔马尔在欧洲各地的年龄组国家队中效力。这也是他第一次在这项运动中遇到种族歧视。他于二月加入 NHL 球员包容联盟,成为其唯一的欧洲成员。

“我当时 14 岁到 15 岁,开始去一些黑人不多的东部国家,”贝尔马尔说。 “现在情况已经改变了,但当时我并没有完全意识到刚刚发生的事情,种族歧视或种族标志扔到我脸上是非常奇怪的。”

2002-03赛季,年仅17岁的贝勒马尔随鲁昂队进入法国顶级职业联赛,并与当时征战瑞典乙级联赛的雷克桑德队签约。他说,在瑞典的经历让他成长为一名防守型前锋和团队球员,这也是他 NHL 职业生涯的标志。

“我进入了瑞典的第二联赛,那里每个人都被选中,每个人都比我更好,每个人都比我更大,”他说。 “这是我妈妈当时的建议,‘好吧,让我们回到正题吧。’”我回到零,重新开始,尝试变得更好一点,为团队更好一点,而不是关注我能为自己做什么,而是团队需要什么?

“三年后,我成为了第二联赛中的顶级球员之一。然后我将转会到瑞典的顶级联赛,然后,突然,再次回到第四线,几乎没有上场时间。而我,就像”,“好吧,我以前这样做过,让我们再做一次,让我们努力吧。三年后,这是我的名字第一次被 NHL 球队提及。

芝加哥黑鹰队对贝尔马尔表现出了兴趣,但由于臀部/骨盆受伤,他在 2012-13 赛季只打了 29 场比赛,因此兴趣逐渐降温。

贝勒梅尔代表法国队参加2014年在白俄罗斯举行的国际冰联世界锦标赛,在预选赛对阵加拿大队的比赛中打入决定性进球,帮助法国队以3-2获胜。他一直在与蒙特利尔加拿大人队进行谈判,但当飞人队表现出兴趣时,他产生了兴趣。为一支美国球队效力很有吸引力,因为他的妻子汉娜是瑞典裔美国人,不需要工作签证就可以就业。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言