比赛预览:企鹅队 vs. 哥伦布蓝衣队 (03.28.24)

比赛预览:企鹅队 vs. 哥伦布蓝衣队 (03.28.24)

30浏览次
文章内容:
比赛预览:企鹅队 vs. 哥伦布蓝衣队 (03.28.24)
比赛预览:企鹅队 vs. 哥伦布蓝衣队 (03.28.24)

游戏笔记

匹兹堡上赛季对阵蓝衣队的战绩为3-0-1,今年对阵蓝衣队的战绩为2-0-0。自2012.13赛季大都会赛区成立以来,匹兹堡队仅在赛季系列赛中与哥伦布队交手过一次(2014.15)。

企鹅队在过去 22 场对阵蓝衣队的比赛中,有 18 场打进了 3 个或更多进球,而这 22 场比赛中有 15 场比赛进球数超过 4 个。

企鹅队自 2019 年 12 月 12 日以来连续 11 场对阵哥伦布蓝衣队 (10-0-1) 的比赛中以积分进入今晚的比赛。在这段时间里,匹兹堡队以 46-25 的比分领先哥伦布队,并且11场比赛中有9场打进3球或以上。西德尼·克罗斯比 (Sidney Crosby) 处于领先地位,他参加了 10 场比赛,并在此期间以 22 分 (11G-11A) 领先企鹅队。球队连续 11 场比赛得分,是其对一个对手的最长连续得分记录。

自 2015 年 12 月 21 日起,企鹅队在主场对蓝衣队取得了 14 场连胜(14 胜 0 平 0 负)。这是球队历史上对一个对手的第二长主场连胜(18 场连胜)。 - 2007年3月24日至2019年1月4日对阵亚特兰大/温尼伯的主场连胜,是NHL中最长的连续连胜纪录。

企鹅队本赛季的新秀已经打入 8 个进球,贡献 24 分。这是自 2019.20 赛季以来他们从新秀中获得的最高成绩(14 个进球和 42 分)。

匹兹堡队的进攻在过去七场比赛中一直表现出色,场均进球 4.00 个。

特里斯坦·贾里 (Tristan Jarry) 职业生涯对阵哥伦布队的战绩为 8 胜 1 平 1 负,场均进球数为 2.39,扑救率为 0.922。

杰西·普尔尤贾维 (Jesse Puljujarvi) 本赛季首次在背靠背比赛中进球 (2G)。凭借今晚的进球,他将追平自己职业生涯的三连胜纪录,此前两次是在 2021 年 11 月 3 日至 9 日(4G)。

当西德尼·克罗斯比和叶夫根尼·马尔金在一场比赛中各得一分时,企鹅队的总战绩为 384 胜 87 胜 45 负。

叶夫根尼·马尔金 (Evgeni Malkin) 进入今晚的比赛时只差一球就达到了 20 球的稳定状态。这将是马尔金职业生涯中第 15 次在一个赛季打进 20 球或以上,他希望成为 NHL 历史上第 31 位赛季打进 20 球的球员,也是第四位现役球员。

西德尼·克罗斯比 (Sidney Crosby) 参加今晚的比赛,距离他个人第 13 个 80 分仅差 4 分。克罗斯比的 12 个 80 分赛季目前在 NHL 历史上并列第五,当他今年达到 80 分时,只有韦恩·格雷茨基 (Wayne Gretzky) 拥有更多这样的赛季。

克罗斯比最近状态火热,在周二匹兹堡战胜卡罗莱纳的比赛中拿下三分(1G-2A)。这使得克罗斯比在过去两场比赛中得了 7 分 (2G-5A),自 3 月 24 日以来,联盟中没有任何球员比克罗斯比有更多的助攻 (5) 或得分 (7)。克罗斯比在过去 7 场比赛中的 6 场得分,在此期间总共得到 12 分 (3G-9A)。

西德尼·克罗斯比 (Sidney Crosby) 和克里斯·莱唐 (Kris Letang) 在职业生涯中总共打进了 305 个进球,这一成绩距离菲尔·埃斯波西托 (Phil Esposito) 和鲍比·奥尔 (Bobby Orr) 并列成为 NHL 历史上前锋后卫组合进球数第二多的位置。

克罗斯比在职业生涯对阵蓝衣队的 40 场比赛中拿下 57 分(20G-37A)。今晚凭借一分,克罗斯比可以在对阵哥伦布的比赛中独占 NHL 历史得分榜第四位。克罗斯比对阵蓝衣队的场均得分为 1.43 分,在 NHL 历史上排名第五(最少 15 场比赛),落后于康纳·麦克戴维(16 场比赛,1.88)、阿尔特米·帕纳林(18 场比赛,1.50)、奥斯顿·马修斯(15 场比赛,1.47)和乔·萨基奇(24GP,1.46)。

布莱恩·鲁斯特在过去 10 场比赛中打入 7 个进球(7G-3A),在过去 18 场比赛中打入 12 个进球(12G-4A)。自 2 月 6 日开始以来,鲁斯特的 12 粒进球领先企鹅队,只有西德尼·克罗斯比(26 分)比他的 16 粒进球多。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言