托斯卡纳 2024 年复活节星期一,游戏与自然之间:寻找彩蛋和花卉展览

托斯卡纳 2024 年复活节星期一,游戏与自然之间:寻找彩蛋和花卉展览

14浏览次
文章内容:
托斯卡纳 2024 年复活节星期一,游戏与自然之间:寻找彩蛋和花卉展览
托斯卡纳 2024 年复活节星期一,游戏与自然之间:寻找彩蛋和花卉展览

作者:伊万娜·祖利亚尼

4 月 1 日星期一,花园向儿童开放,乘坐慢车穿越锡耶纳乡村。无论是否出城,为小孩子们预留的一天

在自然与艺术之间又不忘品味,复活节星期一为托斯卡纳带来了许多举措。

对于小孩子来说,植物寻宝活动又回来了,这是意大利大花园网络的一项倡议,旨在向孩子们介绍植物遗产。预约地点(需预约)位于卢卡的 Villa Reale di Marlia、科洛迪的皮诺奇公园、巴尔迪尼别墅和佛罗伦萨的 Fattoria di Maiano。下午,Labsitter 会组织寻找彩蛋活动(英语和意大利语双语模式),孩子们可以寻找隐藏的彩蛋、了解动物并参加创意工作坊。

同样在佛罗伦萨的 La Compagnia 电影院放映了两部出色的纪录片:《奥兰多 - 我的政治传记》(晚上 7 点),描绘了不断变化的世界和性别革命的肖像;以及《马里乌波尔的 20 天》,该片因其影片而获得 2024 年奥斯卡最佳纪录片奖。对马里乌波尔围困事件的生动而悲惨的描述。

在圣十字广场Firenze Craft,由36位艺术工艺大师和25位农业食品大师发起的倡议;在 Pazzagli 艺术公园,您可以欣赏 Mago Pannocchia(下午 4 点)在绿地中安装的 250 件作品中的魔力。

您乘坐自然列车缓慢旅行:从锡耶纳出发前往布翁孔文托。老式马车的窗外经过克里特岛塞内西 (Crete Senesi)、奥尔恰谷公园 (Val d'Orcia Park) 和布鲁内罗迪蒙塔尔奇诺 (Brunello di Montalcino) 地区、阿尔比亚谷 (Val d'Arbia) 下游,直至古玩博览会举办地的防御小镇。

沃尔泰拉的香水和香料在马佐洛松露市场上展出,包括工匠产品和活动:工匠巧克力节、“松露狩猎模拟”、“伊特鲁里亚玫瑰,女性创造力市场”和春季致敬。雅罗·乔瓦尼奖也将颁发给西尔维娅·达迪和马蒂亚·弗拉奇(又名“莫利卡”)。

在蒙特普尔恰诺,复活节星期一以复活节音乐节的方式庆祝:在耶稣教堂(下午 5 点)举行复活节星期一音乐会,由吕利、拉莫、巴尔达萨雷、萨马蒂尼、泰勒曼、托雷利和博凯里尼演奏,独奏家海因茨·绍雷尔也参与其中小号手达里亚·扎帕(Daria Zappa)小提琴手、直笛手帕斯卡·苏特(Pascal Suter)、羽管键琴手马西米利亚诺·马泰西克(Massimiliano Matesic)、音乐会小提琴手布莱恩·迪恩(Brian Dean)。

比萨为 Verde Pisa 增添了芳香和色彩,该展览有 160 家参展商,分布在从维托里奥·埃马努埃莱二世广场到加里波第广场的历史中心。植物、花卉以及手工艺品都将展出,Logge di Banchi 还将展示短供应链食品和葡萄酒产品。该计划还包括会议和导游服务,您可以探索城市的隐秘角落、阿戈斯蒂尼宫的空中花园、世界上最古老的大学植物园、参观古船博物馆以及在中世纪的中世纪建筑中漫步。墙壁。

查看佛罗伦萨的所有新闻

时事通讯

如果您想了解佛罗伦萨新闻的最新动态,请免费订阅 Corriere Fiorentino 时事通讯。每天中午 12 点直接到达您的收件箱。只需点击此处

2024 年 3 月 31 日

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言