超奇怪的生存游戏出现,迫使玩家变身鸭子,有无数意想不到的功能

超奇怪的生存游戏出现,迫使玩家变身鸭子,有无数意想不到的功能

21浏览次
文章内容:
超奇怪的生存游戏出现,迫使玩家变身鸭子,有无数意想不到的功能
超奇怪的生存游戏出现,迫使玩家变身鸭子,有无数意想不到的功能

多年来,生存游戏席卷了世界游戏市场。从《PUBG》的突然成功开始,随后《堡垒之夜》、《Apex Legends》、《使命召唤:战区》等一系列生存游戏逐渐出现。然而,当玩家们似乎感到“不知所措”,以为自己已经经历了这个游戏系列的几乎所有变体时,就在最近,一个“独特”的生存项目出现了,“第二”刚刚再次推出。

Xuất hiện tựa game sinh tồn siêu dị, bắt người chơi hóa thân thành vịt, có vô số tính năng bất ngờ - Ảnh 1.

那个游戏叫做 Duckside。 Duckside 由 Tinybuild Riga 开发,是一款多人生存游戏,采用两个著名古迹 Rust 和 DayZ 的风格。只有一处不同,在Duckside,每个人都会变成鸭子。开发商发出的信息也极其搞笑:“每年有超过 1000 万只鸭子被猎人杀死,如果鸭子被训练去战斗,这个统计数字会低得多。加入 Duckside,一款类似于 DayZ 或 Russt 的生存游戏,但是你是一只鸭子,其他人也是。”

photo-1712035005894

据了解,除了变身鸭子之外,Duckside还拥有许多新的独特功能,例如收集资源、制作工具和武器、建造基地以及与NPC(猎人,当然还有其他玩家的鸭子)战斗。这里最有趣的是,成为一只鸭子意味着玩家从一开始就可以在地图上飞行。这种自由的行动可以为玩家增添新的动力。

Xuất hiện tựa game sinh tồn siêu dị, bắt người chơi hóa thân thành vịt, có vô số tính năng bất ngờ - Ảnh 3.

游戏本身也有自己的Steam页面,但仍然有很多游戏玩家认为这个项目很可能只是4月1日之际的一个笑话。 Duckside 目前还没有具体的发布日期,但 Tinybuild 本身正在开发另一款名为 Pigeon Simulator 的游戏,因此制作一款关于鸭子的生存游戏并不超出工作室的能力范围。

https://gamek.vn/xuat-hien-tua-game-sinh-ton-sieu-di-bat-nguoi-choi-hoa-than-thanh-vit-co-vo-so-tinh-nang-bat- NGO-178240402121805406.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言