钦奈首届棋盘游戏大会庆祝印度新游戏

钦奈首届棋盘游戏大会庆祝印度新游戏

29浏览次
文章内容:
钦奈首届棋盘游戏大会庆祝印度新游戏
钦奈首届棋盘游戏大会庆祝印度新游戏

我们身处喀拉拉邦阿勒皮的回水区,乘坐纸板船穿越精心标记、插图精美的赛马场。Vallamkali 是一款轻量级策略棋盘游戏,灵感来自喀拉拉邦著名的赛艇比赛,我们五人组对这款游戏着迷不已。比赛开始时,我们屏住呼吸,大声叫牌、高声喊牌。后来有人告诉我们,我们这桌人肯定是现场最吵闹的。

相邻的桌子上摆放着其他棋盘游戏,其中大部分由印度公司生产,每款游戏都有独特的设计,吸引着热衷的玩家走进钦奈 TTOX,这是该市有史以来的首个棋盘游戏大会。在这里,除了创造我们今天所知的历史的战斗之外,您还可以找到符合拉达克当地精神的游戏;泰姬陵的建筑和设计,或茶摊的经营策略,那里顾客源源不断。

此次活动旨在将已经蓬勃发展的钦奈棋盘游戏玩家、出版商和设计师社区聚集在一起,吸引了近 400 名游戏玩家、设计师和爱好者。“钦奈有 10 多家棋盘游戏咖啡馆,这证明了这里社区的力量,”班加罗尔 Mozaic Games 的 Phalgun Polepalli 说,他将这种新颖的会议形式带到了钦奈。

Designers and creators playtest their new games

设计师和创作者测试他们的新游戏 | 照片来源:特别安排

除了游戏测试桌(分为轻度、中度和中度重度游戏)外,任何人都可以尝试一款游戏,即使这需要连续玩几个小时,还有一个图书馆,里面有 700 款游戏,大部分由志愿者和咖啡馆捐赠,还有一家游戏商店,以及一张专门用于龙与地下城的桌子。“D&D 是 Z 世代和 Alpha 世代的最爱,因为他们会看《怪奇物语》之类的节目。地下城主 Arvindh Sundar 是全国最优秀的地下城主之一,他最终进行了三场游戏!”Phalgun 说。

“这是一种催化剂,将加速一种文化的发展,人们可以自由选择自己喜欢的任何游戏,坐下来玩,而不必着急。”

50% 的参与者来自钦奈以外的地区,他们从勒克瑙、昌迪加尔、坎普尔和班加罗尔赶来参加这次大会。Phalgun 补充说,热情的参与者在深夜玩了 Ankh: Gods of Ancient Egypt(你可以扮演埃及的古神)和 Chai Garam(你可以在大会中心成为 tapri 的主人)等游戏。

钦奈市场正在快速发展,因此这种规模的会议发挥着重要作用。该市棋盘游戏咖啡馆的数量及其不断增长的收藏往往只能创造玩家,而不是买家。

The game library had close to 700 games donated by volunteers and cafes

游戏图书馆有近700款由志愿者和咖啡馆捐赠的游戏|图片来源:特别安排

成立两年的钦奈游戏公司 Xotoxo Games 的 Girin Nayak 表示:“我在这里测试了根据作家 Krish Ashok 的书改编的游戏 Masala Lab,反响不错。食物和文化遗产常常引起人们的注意。对于新手来说,新奇之处在于看到熟悉的主题,而对于经验丰富的玩家来说,新奇之处在于主题与游戏玩法的结合程度。”

法尔贡补充道,此次活动最大的收获是钦奈棋盘游戏咖啡馆生态系统的支持力度。他们不仅乐于接受,而且非常支持和乐于助人。“这确实是一个由对游戏的热爱所驱动的社区。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言