Sharper Esport 签下泰国 FPS 老将 Reality 担任教练

Sharper Esport 签下泰国 FPS 老将 Reality 担任教练

27浏览次
文章内容:
Sharper Esport 签下泰国 FPS 老将 Reality 担任教练
Sharper Esport 签下泰国 FPS 老将 Reality 担任教练

这位前 Point Blank 世界冠军将成为 Sharper Esport 泰国挑战者队新阵容中的主角。

泰国——Sharper Esport已任命 Manutsawat “ Reality ” Sangphadung 为其 VALORANT 团队的新任主教练。这位 26 岁的教练将接替 Tuwanon “ z3rIw ” Siriwongmongkol,后者最近离开了该团队,从 2021 年 VCT 赛季开始,他在该团队任职三年。

这次机会将是 Reality 首次担任一支战队的正式主教练。尽管 Reality 在加入 Sharper Esport 时教练经验有限,但他在泰国国内 FPS 赛场上拥有令人印象深刻的战绩,曾在 Point Blank、《反恐精英:全球攻势》以及最近的 VALORANT 等顶级赛事中竞争。

另请阅读:Rare Atom 与 yoman 分道扬镳

(照片由 PBWC 提供)

他在 Point Blank 的职业生涯以 2016 年 Point Blank 世界挑战赛 (PBWC) 亚军的出色表现结束,并在 2017 年夺得了该领域最负盛名的奖杯,同时还获得了 MVP 称号。同年,Reality 决定退出 Point Blank 的阵容,转而加入《反恐精英:全球攻势》,走上了一条不同的职业生涯道路,并继续在同一组织 Signature Gaming 的旗帜下比赛。

在效力 Valve 的 FPS 期间,Reality 曾代表 Signature Gaming、Maple、MiTH 和 ZIGMA 参赛,与 Patiphan “ CGRS ” Posri、Phoomphat “ qqGod ” Phojjanart、Patcharapon “ NIFFY ” Junman 和 Sattawut “ Leaf ” Reathong 等人同台竞技。去年,他转投 VALORANT,在组织支持下参赛,并随 CRIT Esports 征战 2023 年 VALORANT Challengers Thailand Split 2,获得第四名。

Sharper Esport 现已:

  • 🇹🇭 Teerapat “醋酸”金庸
  • 🇹🇭 Jirayu “ KRX1 ” Samnual
  • 🇹🇭 Teerasak “ PinOcChiOs ” Kedaim
  • 🇹🇭 沃拉蓬“杰勒”斯里赛坎
  • 🇹🇭 Tanakorn “ BossShi ” Phuchamchote
  • 🇹🇭 Manutsawat “ Reality ” Sangphadung (教练)

如需进一步了解亚洲 VALORANT 场景和即将推出的类似内容,请务必在 Facebook、Twitter 和 Instagram 上点赞并关注 VALO2ASIA。

封面照片由 Sharper Esport 提供

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言