COLLAR出演唱会主题曲《Back In The Game》 预告开骚爆喊

COLLAR出演唱会主题曲《Back In The Game》 预告开骚爆喊

15浏览次
文章内容:
COLLAR出演唱会主题曲《Back In The Game》 预告开骚爆喊
COLLAR出演唱会主题曲《Back In The Game》 预告开骚爆喊

成军两周年的乐坛女子组合COLLAR,即将于本月22至24日,在九龙湾国际展贸中心举行《COLLAR CRUSH LIVE 2024》,演唱会进入倒数阶段,7位成员Marf邱彦筒、Gao沉贞巧、Day许轶、Candy王家晴、Winka陈泳伽、Ivy苏雅琳及Sumling李芯駖,除了连月来积极排练,昨日亦推出年本度首支团歌兼演唱会主题曲《Back In The Game》 ,新歌顾名思义是指「返去舞台怀抱」,而作为演唱会主题曲,无论节奏及舞步都极具「炸场」感觉,震撼眼球。

COLLAR推出年本度首支团歌兼演唱会主题曲《Back In The Game》。 (资料照片)

新歌忆起初心

日前,COLLAR到大埔拍摄新歌MV,重返出道首支团歌《Call My Name!》MV拍摄旧地,7人异口同声表示勾起出道时不少回忆,Sumling透露:「勾起咗好多回忆,出道虽然系冇耐慨事,但好似做咗好多嘢咁。」Marf最大感受是各成员状态、样子都不同了,她说:「睇番《Call My Name!》慨片,我哋个样唔同咗好多,瘦咗、firm咗,好有趣。」Day就指拍摄场地令她感觉格外亲切。

Marf。 (资料照片)

舞蹈复杂之最

新歌继续劲歌热舞,舞步更是有史以来最复杂,Candy透露今次MV只有两日排舞时间:「今次MV最难忘系得两日时间排舞,前后大概10小时,但今次慨舞蹈系有史以来最难、最复杂同最有power,所以喺咁短时间排到,觉得我哋好劲。」Gao就指《Back In The Game》特别之处,是跟演唱会海报般有车的元素,她表示:「新歌前奏有啲汽车声,而演唱会Poster亦有汽车感觉,觉得好得意,一个好巧合地方。」

Candy。 (资料照片)

飞债带来烦恼

提到演唱会已进入倒数阶段,COLLAR表示非常期待,当中Ivy指:「一直以来都无间断咁做训练,每日都同大家一齐,感觉好似一家人,好开心,未试过连续日日都见到大家。」Sumling透露近日band rehearsal时,各人感动到眼湿:「唔知系咪好耐未试过围埋咁唱歌,特别感动。」7人预告演唱会当晚可能忍不住喊,笑言会袋定纸巾。此外,提到演唱会门票反应热烈「一票难求」,对此COLLAR多谢大家支持,当中Winka表示:「我都好难畀飞亲朋戚友,但系开心慨烦恼嚟。」

Sumling。 (资料照片)Winka。 (资料照片)
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言