福斯伯格拿下 3 分,掠夺者队击败蓝调队,结束 3 连败

福斯伯格拿下 3 分,掠夺者队击败蓝调队,结束 3 连败

25浏览次
文章内容:
福斯伯格拿下 3 分,掠夺者队击败蓝调队,结束 3 连败
福斯伯格拿下 3 分,掠夺者队击败蓝调队,结束 3 连败

奥莱利失误后,萨德接到托马斯的传球,在 7 分 27 秒时凭借一记进球将比分扳为 1-1。

福斯伯格在第二节 1 分 13 秒的强打中,一记腕射打在宾宁顿的球杆上,使纳什维尔队以 2-1 领先。

安东尼·博维利尔 (Anthony Beauvillier) 在 19 分 29 秒时凭借尼奎斯特 (Nyquist) 的传球强力进球,将比分扩大为 3-1。

“我只需要把球打进网里,”博维利尔说。“这些球很棒。太棒了。我认为 [卢克·埃万杰利斯塔] 和 [尼奎斯特] 在网前的表现很出色。我只需要把球打进网里。”

第三节 4:09 时,迈克尔·麦卡隆将比分扩大到 4-1。基弗·舍伍德迫使蓝调队后卫托里·克鲁格失误,麦卡隆用一记腕射击败宾宁顿。

邻居队在福克传球帮助下,在 6 分 21 秒时以 4-2 取得领先。

17:45 时,Kyrou 在左圈一次射门,将比分缩小到 4-3。

“是的,萨罗斯是联盟最好的守门员之一,”福克说。“他已经这样一段时间了。他是一个很难对付的守门员。很难对付。有些晚上你必须努力控制局面,并且要知道为了赢得比赛,你可能必须打出低分,因为你知道你要面对的是一个优秀的守门员和一支防守严密、不会让对手太轻易得分的球队。

“他今晚打得很好。我们有 45 次、几乎 50 次投篮。我们向他投了很多球,这是肯定的。”

福斯贝里在18分16秒时打入一粒空门进球,将比分扳为5-3,马克·扬科夫斯基在比赛还剩37秒时也打入一粒空门进球,将比分扳为6-3。

注:福斯伯格在 2023-24 赛季第九次打入多球,追平了马特·杜钦 (Matt Duchene) 创造的单赛季 (2021-22) 进球最多的球队纪录。……约西在 NHL 职业生涯中第二次打入 20 球(2021-22 赛季打入 23 球),与谢伊·韦伯 (Shea Weber) 一起成为掠夺者队历史上仅有的多次打入 20 球的后卫。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言