玩家在过去的一年中经常体验到新的服务型游戏

玩家在过去的一年中经常体验到新的服务型游戏

19浏览次
文章内容:
玩家在过去的一年中经常体验到新的服务型游戏
玩家在过去的一年中经常体验到新的服务型游戏

一份新报告指出,去年发布的游戏总游戏时间中有 73% 是面向服务的游戏。

广告

多年来,面向服务的游戏一直备受争议,而且它们的成功也无法保证。这些游戏经常发现自己处于两个极端。他们要么像《地狱潜伏者2》那样成功,要么像《自杀小队》那样失败。

尽管存在风险,越来越多的工作室正在致力于制作面向服务的游戏。一份新报告显示,这一类型占去年新游戏游戏时长的 73%。尽管很多玩家对服务型游戏的趋势不感兴趣,但数据显示,普通观众更喜欢这种风格。

Newzoo 的最新报告深入了解了过去一年美国和英国的游戏机和 PC 游戏市场,分享了增长、收入等数据。有人指出,去年美国和英国的新游戏中只有48款,占新游戏的90%,其中25款与付费服务游戏相关。

گزارش: بازیکنان در سال گذشته اغلب به تجربه بازی‌های سرویس محور جدید پرداخته‌اند

在这25款游戏中,20款是最受关注的优质游戏。尽管 2023 年对于单人游戏和故事驱动游戏来说是一个伟大的年份,但基于服务的游戏仍然占据了四分之三的游戏时间。 《使命召唤:现代战争 3》、《暗黑破坏神 4》、《EA Sports FC 24》等游戏均在此列表中。在其他地方,《堡垒之夜》、《火箭联盟》等免费游戏仍然是该类型的重要组成部分。

这一统计数据是更多出版商采用面向服务的方法的原因。最近有传言称《霍格沃茨遗产 2》可能会朝这个方向发展,尽管第一款游戏是去年最畅销的游戏。 EA、华纳兄弟等发行商高度关注基于服务的游戏,因为他们知道,即使此类游戏取得成功,从长远来看也将为他们带来利润。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言