这是终极真实农场游戏,在 Switch 上只需 30 欧元

这是终极真实农场游戏,在 Switch 上只需 30 欧元

13浏览次
文章内容:
这是终极真实农场游戏,在 Switch 上只需 30 欧元
这是终极真实农场游戏,在 Switch 上只需 30 欧元

在本文中,HobbyConsolas 可能会从您的购买中收取佣金。更多信息。

电子游戏是缓解日常生活压力的完美逃生途径。毫无疑问,工作是大多数人最大的压力来源之一,许多人希望从事不同的工作。也许这就是模拟器在游戏机和 PC 上都取得胜利的原因。

多年来,纯模拟游戏的用户群只增加了。它们都有,因为有了它们,你可以成为火车司机、公共汽车司机、建筑工头,当然还有农场游戏这一子类型的国王。并非一切都会成为星露谷物语!

如果您喜欢电子游戏世界,那么您可能会阅读这些内容,至少会通过道听途说了解《模拟农场》系列。但您可能不知道的是,这款农场模拟游戏的深度有多深,几乎可以在市场上的所有平台上使用。今天的任天堂 Switch 优惠,在亚马逊上为您提供 29% 的折扣。

在 Amazon 上购买 Switch 版《Farming Simulator 23》可享受 29% 折扣

世界上最著名的农场模拟器

《模拟农场》不是一款视频游戏,而是一种体验。好吧,当然,也许你可以说这是一款电子游戏,但它的前提和机制绝对是不寻常的。在《Farming Simulator》中,顾名思义,我们也以最真实的方式进行模拟。有些人觉得无聊,另一些人则认为这是他们自己的数字宗教。

如果您曾经梦想成为一名农民,但由于没有继承农场或被城市的现代生活所吸收而未能实现,那么这个模拟器是实现您梦想的最短途径。在其中,您将有可能在两张具有不同设置的地图中建立两个农场,一张位于安伯斯通(美国),另一张位于诺伊布伦(欧洲)

在其中,您必须从头开始建造与农作物和牲畜饲养相关的一切。为此,您将获得一百多辆真实车辆和工具的许可证,这些车辆和工具是通过与该领域的知名品牌达成协议而获得许可的。如果您有最喜欢的拖拉机,那么它很可能就在 Farming Simulator 中。

2023 年最佳模拟游戏

为您梦想的农场添加新动物和农作物

除了该传奇自推出以来继承的无数动物和农作物之外,本版 Nintendo Switch 版《模拟农场 23》中还包含了葡萄、橄榄和高粱等新农作物。您想专注于葡萄酒农场吗?制成。您愿意成为您所在地区小麦、土豆或任何其他作物的主要生产国吗?这也是可能的。

至于动物方面,本版Nintendo Switch除了新增了鸡之外,还有饲养牛、猪、羊、马的可能性。不要忘记,模拟高于此游戏的任何其他方面,因此您必须遵循一系列步骤,并考虑耕种土地以及饲养和管理动物的统计数据和时间。

Nintendo Switch 版《Farming Simulator 23》是一款在耕种土地和饲养牲畜方面具有几乎无限管理可能性的游戏。其管理机制的深度和逼真的图形使其成为同类游戏中的标杆,现在您可以在亚马逊的优惠中以不到 32 欧元的价格购买它,这样您就可以带着您的农场去任何地方。

在本文中,Hobbyconsolas 会针对您通过我们提供的产品链接进行的每次购买从其附属合作伙伴处收取佣金,这在任何情况下都不会给您带来额外费用。然而,我们的建议始终是独立和客观的。您可以在此处查阅我们的联盟政策。

了解我们在 Hobbyconsolas 的工作方式。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言