裁判科扎里在企鹅队与闪电队的比赛中被担架抬下场

裁判科扎里在企鹅队与闪电队的比赛中被担架抬下场

27浏览次
文章内容:
裁判科扎里在企鹅队与闪电队的比赛中被担架抬下场
裁判科扎里在企鹅队与闪电队的比赛中被担架抬下场

匹兹堡——在匹兹堡企鹅队在 PPG 油漆球馆以 5-4 获胜的比赛第三节进行到 6 分 11 秒时,裁判史蒂夫·科扎里与坦帕湾闪电队后卫海顿·弗勒里相撞后被担架抬下场。

当弗勒里被送往坦帕湾更衣室时,科扎里仍躺在地上。这位 46 岁老人得到了 11 名医务人员的照顾,其中一些来自双方球队,另一些来自匹兹堡医疗服务中心。

“我用眼角余光看到了它,”企鹅队教练迈克·沙利文说。“坦帕的防守队员……从板凳席上下来。我想他们俩都在看着冰球,我也是。所以我用眼角余光看到了它。但在最后一秒,他们相撞了,我相信,他们的头盔撞在了一起。

“所以那真的是一次可怕的碰撞,因为我认为史蒂夫摔倒在冰上时没有能力停下来。我们当然希望他没事。那是比赛中最可怕的时刻。”

出于安全考虑,科扎里被送往 UPMC 仁慈医院,他四肢已经恢复活动,预计将完全康复。

当科扎里被放在篮板上时,两队的球员都围住了他。他可以移动手臂。

“情况很糟糕,”匹兹堡队长西德尼·克罗斯比说。“情况看起来不太好。当然,祝愿史蒂夫一切顺利。希望他没事。但我认为,任何时候发生这样的事情,如果你参加过这样的比赛,你就会尽快重新振作起来。他们(闪电队)在这方面可能比我们做得更好。”

科扎里执法过 1,151 场 NHL 常规赛和 136 场斯坦利杯季后赛,其中包括四场斯坦利杯总决赛。

他在家乡不列颠哥伦比亚省彭蒂克顿附近的青少年冰球比赛中担任裁判,之后在西部冰球联盟 (WHL) 担任裁判 10 个赛季。2002-03 赛季结束后,他被评为 WHL 最佳裁判,并于 2003 年执教加拿大冰球联盟纪念杯。

2003年6月下旬,他被邀请参加安大略省圭尔夫的NHL裁判新秀训练营,并获得了一份NHL小联盟裁判合同。

2007 年夏天,科扎里晋升为 NHL 全职球员。

弗勒里周六没有回归,本赛季 23 场比赛中得到 5 分(1 个进球,4 次助攻)。

“那场比赛太难看了,”闪电队教练乔恩·库珀说。“在那场比赛和坦帕湾后卫米哈伊尔·谢尔盖切夫的比赛之间,我们经历过一些艰难的情况。但‘弗勒尔’,我在比赛暂停期间走进了更衣室。他自然有点震惊。这只是一场意外的比赛。但希望两个人都安然无恙。”

比赛结束时,只有一名裁判和两名边裁。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言