比赛日:掠夺者队对阵魔鬼队,4 月 7 日

比赛日:掠夺者队对阵魔鬼队,4 月 7 日

29浏览次
文章内容:
比赛日:掠夺者队对阵魔鬼队,4 月 7 日
比赛日:掠夺者队对阵魔鬼队,4 月 7 日

纳什维尔掠夺者队将于周日在保诚中心迎战新泽西魔鬼队,力争在本赛季倒数第二场连续比赛中各得一分。

尽管在周六对阵纽约岛人队的比赛中失利,但在圣何塞鲨鱼队在加时赛中击败落后的圣路易斯蓝调队后,掠夺者队的夺冠魔咒数字下降到三个。

如果掠夺者队获胜并且蓝调队输给安纳海姆鸭队,纳什维尔队将在周日锁定季后赛席位,同样,如果掠夺者队获得至少一分并且蓝调队在常规比赛中失利,纳什维尔队也将锁定季后赛席位。

冰球比赛将于美国中部时间下午 6 点开始,比赛将在 Bally Sports South、102.5 The Game 和 El Jefe Radio 上播出。以下是您需要了解的所有信息:

最后一次出场

菲利普·福斯伯格创下了赛季最高的 10 次射门,他的队友又贡献了 31 次射门,但掠夺者队最终在周六以 0-2 负于岛民队。

这一结果让纳什维尔取得了本赛季的第三场完封,也是最近三场比赛中的第二场完封。

掠夺者队以 41 比 30 击败岛民队,并创下了赛季最高的 94 次投篮尝试,其中福斯伯格创造了职业生涯最高的 19 次投篮尝试。

凯文·兰金宁 (Kevin Lankinen) 在这场失利中完成了 28 次扑救,本赛季的战绩为 10-6-0。

好人

福斯伯格在得分(87)和进球(43)方面领先掠夺者队;他在各个类别中均位列 NHL 滑冰运动员第 12 位并列第七。这位前锋只需进一球就能打破该球队的单赛季纪录,该纪录由马特·杜切内于 2021-22 赛季创造。

罗曼·约西 (Roman Josi) 带领球队,并在联盟后卫的助攻榜上排名第六(57 次);纳什维尔的队长还在进球榜上领先所有 NHL 后卫。

后卫杰里米·劳宗 (Jeremy Lauzon) 以 355 次安打领先全联盟;他还需要 28 次安打才能打破马特·马丁 (Matt Martin) 在 2014-15 赛季创造的 NHL 单赛季安打记录(382 次)。

由于兰金宁将于周六首发,因此尤西·萨罗斯很可能会在周日获得首发机会。

萨罗斯在最近 17 场首发比赛中取得了 13 胜 2 负 2 平的战绩,平均每场失球 2.28 个,扑救率高达 0.924。

自 2 月 17 日以来,掠夺者队在 NHL 中积累了最多积分(36 分)和最多胜场(17 场),同时每场比赛进球数排名第二(3.8 个),每场比赛失球数排名第三少(2.4 个)。

纳什维尔以 92 分和 22-13-3 的客场战绩获得西部联盟第二外卡席位。截至周日上午,他们锁定季后赛席位的神奇数字是三。

其他人

新泽西队在周六以 4-3 击败渥太华参议员队后,将参加周日的比赛,希望完成完美的背靠背比赛。

杰斯帕·布拉特 (Jesper Bratt) 在得分 (78) 和助攻 (53) 方面领先魔鬼队,而尼科·希斯切尔 (Nico Hischier) 和杰克·休斯 (Jack Hughes) 则在进球 (26) 方面并列球队领先。

由于杰克·艾伦周六首发,卡波·卡赫科宁很可能在周日为魔鬼队守门。卡赫科宁出场 35 次,战绩为 7-23-3,场均失球数为 3.70,扑救率为 0.898。

新泽西队在保诚中心以 78 分和 17 胜 19 负 2 平的战绩位列大都会赛区第七。

全天候会议

掠夺者队对阵魔鬼队的战绩为 20-10-(0)-6,其中客场战绩为 12-4-(0)-1。这是纳什维尔和新泽西队在 2023-24 赛季的第二场也是最后一场比赛;这是在保诚中心举行的第一场也是唯一一场比赛。

纳什维尔本赛季对阵新泽西的战绩为 0-1-0,2 月 13 日在布里奇斯通体育场以 4-2 落败。掠夺者队在最近五场对阵魔鬼队的比赛中战绩为 4-1-0;在最近 10 场比赛中战绩为 8-1-1;在最近五场客场比赛中战绩为 5-0-0。

纳什维尔以客场七连胜的战绩进入周日的比赛。纳什维尔上次在保诚中心输给新泽西队是在 2015 年 3 月 3 日。从 2015 年 10 月 14 日至 2023 年 1 月 26 日,掠夺者队对魔鬼队取得了 14 场连胜(11-0-3)。

1999 年 1 月 30 日,塞巴斯蒂安·波尔德洛 (Sebastien Bordeleau) 打入制胜一球(2 分 34 秒),帮助纳什维尔队战胜新泽西队,这是该球队首次在加时赛中获胜。

对阵新泽西的比赛

  • 乔西在对阵魔鬼队的最近 14 场比赛中得到 18 分(5 球 13 助攻)。在对阵新泽西队的职业生涯中,他的得分速度超过了场均得分,在 19 场比赛中得到 20 分(5 球 15 助攻)。
  • 莱恩·麦克多纳职业生涯中曾 42 次对阵魔鬼队,是掠夺者队现役滑冰运动员中最多的,共获得 20 分(3 次进球,17 次助攻)。2011 年 4 月 9 日,他在对阵新泽西队(马丁·布罗德尔)的比赛中打进了职业生涯中的第一个 NHL 进球。
  • 在职业生涯对阵魔鬼队的 9 场比赛中,萨罗斯的战绩为 7 胜 1 负 1 平,场均失球 2.28 个,扑救率高达 0.929。
  • 主教练安德鲁·布鲁内特 (Andrew Brunette) 在 2022-23 赛季担任魔鬼队的助理教练。
  • 潜在客户 Marc Del Gaizo 是新泽西州巴斯金里奇本地人
  • 魔鬼队前锋埃里克·豪拉 (Erik Haula) 在 2020-21 赛季为纳什维尔队打了 51 场比赛,获得 21 分(9 球,12 助攻)。

里程碑观察

  • 福斯伯格距离打破球队单赛季进球记录(43 个)仅差一个进球;在他的 NHL 职业生涯中,他距离 600 分仅差两分。
  • 卢克·埃万杰利斯塔 (Luke Evangelista) 在 NHL 职业生涯中只差一场比赛就能达到 100 场。
  • 古斯塔夫·尼奎斯特在其 NHL 职业生涯中,距离 500 分只差一分,距离 200 分只差三个进球。
  • 卢克·申恩 (Luke Schenn) 在 NHL 职业生涯中距离 200 分仅差 3 分。
  • 泰森·巴里在其 NHL 职业生涯中,共完成了 400 次助攻,其中有 4 次。
  • 杰森·扎克在其 NHL 职业生涯中共进球 200 个,其中进了 5 个球。

观看和聆听

周日比赛的报道将于美国中部时间下午 5:30 开始,由 Bally Sports South 的 Predators LIVE! 赛前节目播出,由 Lyndsay Rowley 主持。实况播音员 Willy Daunic 和分析师 Chris Mason 将在电视方面进行播报。

Pete Weber 和 Hal Gill 将在 102.5 The Game 和 Predators Radio Network 上播报比赛,Max Herz 将在开球前一小时开始播报赛前、赛后和中场休息情况。El Jefe 还将以西班牙语播报比赛,该频道在 96.7 FM、105.3 FM 和 810 AM 播出。(El partido 也由 El Jefe 在 96.7 FM、105.3 FM 和 810 AM 以西班牙语播报。)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言