比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队

比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队

36浏览次
文章内容:
比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队
比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队

群岛笔记

- 谢苗·瓦尔拉莫夫在最近七场首发比赛中战绩为 5-1-1,扑救率为 .930,场均失球数为 2.29。据主教练帕特里克·罗伊称,他最近八场比赛中有五场首发,预计将于周二对阵游骑兵队。瓦尔拉莫夫在对阵游骑兵队的比赛中表现尤为出色,职业生涯五次零封对手——这是他对阵任何对手的最多零封次数——同时在 23 场职业生涯比赛中战绩为 13-8-2,扑救率为 .914,场均失球数为 2.62。

- 尽管罚球命中率仅 72.2%,在联盟中排名第 32 位,但最近这支人手不足的球队表现出了进步的迹象,尤其是在关键时刻。周六,岛民队在第三节中两次关键的罚球,保住了 1-0 的领先优势,最终瓦尔拉莫夫和岛民队以 2-0 的巨大比分完胜对手。

“队员们都全身心投入,把球队利益放在第一位,”凯西·西齐卡斯说。“我们有一些大阻挡,一些拼命的打法,我们在需要的时候把冰球打到冰面上,队员们都挺身而出。”

- JG Pageau 整个赛季在争球中都表现强劲,但最近在争球点上脱颖而出,在过去六场比赛中赢得了 69 次争球中的 54 次(78.3%)。

- 卡尔·克拉特巴克 (Cal Clutterbuck) 于周六代表岛民队参加了第 713 场比赛,超越帕特·弗拉特利 (Pat Flatley),独占球队历史上第 12 名。

- 凯尔·帕尔米耶里在最近 18 场比赛中攻入 11 球,包括周六和周四连续两次空门进球。他是继迈克·博西之后第一位连续进球空门的岛民球员,博西在 1981 年做到了这一点。帕尔米耶里本赛季攻入 26 球,获得 47 分——这是他作为岛民球员期间的最佳成绩——也是他自 2018-19 赛季效力新泽西队以来的最高得分。

2022 年 10 月 26 日,岛民队在瑞银竞技场对阵游骑兵队时,帕尔米耶里打入两球,最终岛民队以 3-0 获胜。

- 本赛季,岛民队在对阵游骑兵队的比赛中拿到了四分中的一分。2 月 18 日,在 2024 年体育场系列赛中,他们以 5-3 的比分在加时赛中以 6-5 落败,而 3 月 17 日,他们在麦迪逊广场花园以 5-2 落败。在周二的瑞银竞技场比赛之后,他们将在周六的日场比赛中结束本赛季系列赛。

- 岛民队在过去三场比赛中只丢了三个球,这是本赛季连续三场比赛中丢球最少的一次。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言