中国游戏玩家对微软与网易的新握手感到高兴

中国游戏玩家对微软与网易的新握手感到高兴

15浏览次
文章内容:
中国游戏玩家对微软与网易的新握手感到高兴
中国游戏玩家对微软与网易的新握手感到高兴

据Neowin报道,微软与网易刚刚正式签署了新的合作协议,标志着暴雪娱乐游戏在中断后重返中国市场。根据公告,这份“新的发行协议”将包括之前在中国发行的暴雪游戏,以及最近发行的《魔兽世界》、《炉石传说》、《星际争霸》、《守望先锋2》、《暗黑破坏神4》等更多游戏。

Giới game thủ Trung Quốc vui mừng vì cái bắt tay mới giữa Microsoft và NetEase- Ảnh 1.

微软和网易代表对暴雪游戏回归感到高兴

暴雪娱乐和网易于 2008 年开始合作,但由于许可协议谈判存在分歧,这种合作于 2022 年破裂。这让中国的暴雪游戏迷们为无法再体验自己喜爱的游戏而感到遗憾。

然而,随着2023年以690亿美元收购动视暴雪后微软成为动视暴雪主要投资者的出现,情况就彻底改变了。游戏行业两大巨头迅速恢复谈判并达成新的合作协议,标志着暴雪重返亿人市场。

代表们表示:“经过一年多的讨论,暴雪娱乐和网易很高兴同意再次合作,为中国大陆的玩家提供支持。我们很自豪地重申我们致力于提供卓越游戏体验的承诺。”这对游戏社区来说是件好事。两家公司共享。

暴雪娱乐总裁 Johanna Faries 表示:“暴雪很高兴与网易重新建立合作伙伴关系,共同为中国玩家带来传奇的游戏体验。”

新的合作伙伴关系也为亚洲游戏业带来了新的机遇。微软游戏首席执行官 Phil Spencer 表示,这项合作协议表明了微软致力于为全球更多玩家带来更多游戏的承诺。

除了将暴雪游戏带回中国之外,微软和网易还在讨论未来在Xbox平台上发布网易游戏。这对于 Xbox 游戏玩家来说无疑是个好消息,为他们提供了更多的娱乐选择。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言