佛罗里达胜利队主办的橙蓝比赛:您需要了解的信息

佛罗里达胜利队主办的橙蓝比赛:您需要了解的信息

19浏览次
文章内容:
佛罗里达胜利队主办的橙蓝比赛:您需要了解的信息
佛罗里达胜利队主办的橙蓝比赛:您需要了解的信息

佛罗里达州盖恩斯维尔 — 佛罗里达鳄鱼队 (Florida Gators) 的官方 NIL 合作伙伴 Florida Victorious 将在今年的橙蓝赛 (Orange & Blue Game) 上抢先一睹 2024 年佛罗里达橄榄球队的风采。到场的球迷将在沼泽地 (Swamp) 享受激动人心的比赛日氛围,有机会赢取赠品,并有机会赢得全新雪佛兰 Silverado 的两年租约。球迷们还将有机会通过 Florida Victorious 以各种方式支持佛罗里达鳄鱼队的学生运动员。

入场免费,开幕式将于 4 月 13 日星期六下午 1 点举行。

欢迎回到沼泽!

  • 大门于上午 11:30 开放
  • 普通入场免费。
  • 鼓励球迷提前到达以享受所有赛前活动。
  • 赛前Gatorland球迷狂欢节于上午 10 点在北草坪开幕
  • 鳄鱼步行活动计划于上午 10:20 举行
  • 开球时间:下午 1 点
  • 校园内非预留停车位将按照先到先得的原则提供。
  • 参加抽奖:南方雪佛兰经销商奥卡拉/盖恩斯维尔 (点击此处) 赠送全新雪佛兰 Silverado 两年租赁权。必须出席橙蓝比赛才有资格获奖。
  • 公共赠品:大厅提供 2024 年橙蓝比赛花名册卡、海报和磁铁
  • 佛罗里达大学学生赠品:由美国校园社区(12 号和 15 号门)提供的前 1,000 名佛罗里达大学学生独家赠送 Gators 全身 T 恤
  • Two Bits:佛罗里达大学学生会主席 Olivia Green 将担任本周的荣誉“Two Bits 先生”。
  • 佛罗里达大学棒球队对阵南卡罗来纳州(康德隆家庭棒球场):4 月 12 日下午 6:30 | 4 月 13 日下午 4 点 | 4 月 14 日中午 12 点。门票数量有限。
  • 橙色和蓝色周末:佛罗里达大学将于 4 月 12 日至 14 日在校园内举办 10 场主场活动,涵盖 8 项运动。点击此处查看周末活动的完整时间表。
  • 比赛日问题:问艾伯特

橙蓝比赛,由佛罗里达胜利队主办

佛罗里达胜利队是佛罗里达鳄鱼队的官方 NIL 合作伙伴,他们宣布启动“橙蓝活动”。从现在起直到橙蓝周末结束,球迷们都可以在活动中为佛罗里达鳄鱼队的学生运动员加油。点击此处了解更多信息。

佛罗里达胜利队赛后独家见面会

与主教练 Billy Napier、佛罗里达鳄鱼队足球队和其他佛罗里达胜利队成员一起参加 2024 年橙蓝比赛后在球场上举行的会员专属见面会。在比赛前或比赛期间加入的任何人都有资格参加,现有会员也是如此。有关更多信息,请单击此处

橙色和蓝色周末,由奥卡拉/盖恩斯维尔南部雪佛兰经销商举办

橙蓝足球赛将成为今年橙蓝周末的一部分,由奥卡拉/盖恩斯维尔南方雪佛兰经销商主办,将于 4 月 12 日至 14 日在佛罗里达大学校园举办 10 场主场比赛,涵盖 8 项运动。点击此处 查看周末活动的完整日程。

加入赛前乐趣

鳄鱼乐园粉丝嘉年华

球迷们应该参加 Gatorland 粉丝节,该活动从上午 10 点开始,由 Gators Sports Properties 主办,可欣赏现场音乐、赠品、互动展示等。一定要参观 Gatorland 粉丝节内的佳得乐卡车,领取特别赠品,送完即止。Gatorland 粉丝节免费入场,地点位于本希尔格里芬体育场外大学大道北草坪。在北草坪,球迷们还应该前往 Florida Victorious 帐篷,了解有关佛罗里达鳄鱼队官方 NIL 合作伙伴的更多信息。

Gator Sportshop 帐篷促销

球迷可以前往位于本希尔格里芬体育场北侧 9 号门外的 Gator Sportshop,为比赛日做好准备。比赛当天上午 9 点开始将举行帐篷特卖,商品可享受 25-75% 的折扣。您可以随时访问 Sportshop 的在线网站 shop.floridagators.com。

鳄鱼漫步

球迷们可以在球队抵达体育场北端的 Gator Walk 时为他们加油。Gator Walk 于上午 10:20 开始。进入体育场后,球迷们可以享受 #GatorsWIFI 连接和赛前活动,例如烟火表演、Mr. Two Bits 和球队入口。

赠品

公开赠品

球迷可以在体育场大门内领取 2024 年佛罗里达足球橙蓝赛官方海报和球队名单卡,送完即止。2024 赛季的 Magnet 赛程也将提供。橙蓝赛的一位幸运 Gators 球迷将赢得由 Southern Chevy Dealers Ocala/Gainesville 提供的全新 2024 款雪佛兰 Silverado 的两年租赁权。球迷可以点击此处进入。必须亲临比赛现场才能获胜。 Silverado 赠品 - 橙色和蓝色

佛罗里达大学学生赠品

所有佛罗里达大学的学生都应通过 12 号和 15 号门进入本希尔格里芬体育场。前 1,000 名佛罗里达大学学生将获得由美国校园社区赠送的独家 Gators 全身设计 T 恤。 学生 T 恤免费赠送 - 橙色和蓝色

鳄鱼 50|50 抽奖

由佛罗里达大学书店主办的 Gators 50/50 抽奖活动将回归橙蓝队比赛。球迷可以在比赛第三节开始前通过 Gators5050.com 购买门票。一半的收益将捐赠给 Gator Boosters。Gators 50/50 抽奖活动仅对佛罗里达州境内的个人开放。

立即参加 Gators 50|50 抽奖

游戏格式

球队将分成两个小队,在春训营最后一周的部分时间里,他们将分开训练和比赛。比赛当天,球队将使用主队和客队更衣室的独立隧道。

比赛分为四节,中场休息 15 分钟,除每半场最后四分钟外,时钟将持续计时。在罚球、更换球权和得分时,时钟也将停止计时。

两支球队之间的比赛将为球迷提供在沼泽地体验鳄鱼队比赛日的一种方式。

大门于上午 11:30 开放

本希尔格里芬体育场的大门将于上午 11:30 开放,1、2、3、4、7、8、12、15 和 18 号门将开放供球迷入场。普通入场座位位于西看台和东看台以及下层北看台和南看台。

进入高级座位需要门票,仅供高级季票持有者使用。高级座位于上午 11 点开始入场。高级季票持有者可以通过 Florida Gators App 或 www.floridagators.com/myaccount 登录其帐户来获取门票。

透明行李政策和违禁物品

为了球迷的安全,今年橙蓝比赛期间,UAA 的透明包政策将在本希尔格里芬体育场实施。

球迷们还应该熟悉本希尔格里芬体育场的禁止携带物品清单。

点击此处了解有关 UF 透明袋政策和违禁物品清单的更多信息。

停车和交通

校园内所有非预留停车位(包括 114 号停车场和 Stephen C. O'Connell Center 车库)将按照先到先得的原则开放给普通停车场使用。Flavet Field 将为本周末的 Tom Jones 邀请赛预留,不开放给普通停车场使用。 2022 年足球停车场地图不允许在草坪和人行道上停车,任何这样做的车辆都有被拖走的风险。

更多停车信息

尾随

提醒一下,比赛日早上 6 点才可以开始尾随聚会,不允许在 UF 工作人员封锁的区域内进行,并且无法保留停车位或额外的尾随聚会空间。 UF 尾随聚会政策的完整列表可在此处找到。

卫生间

体育场内部:请参阅体育场地图。

体育场外:进入体育场之前,球迷可以从上午 9 点开始使用北草坪的卫生间。家庭卫生间适合有小孩的球迷和残疾客人使用,位于体育场西侧 2 号门走廊内,第 6 区和第 8 区之间以及第 15 区后面。

本·希尔·格里芬体育场各处的卫生间都设有婴儿更衣台

  • 北端区域:8 号门(女子)和 7 号门(男子)
  • 南端区:18 号门(男士)
  • 东区:第 36 区(女区)和第 40 区(男区)
  • 西侧:2 号门(男士和女士)

游戏体验和传统

沼泽球场是大学橄榄球界最独特的环境之一。球迷们一坐上座位,就能体验并参与到让鳄鱼队成为大学橄榄球界最令人兴奋的球迷群体之一的传统中:

佛罗里达大学游行乐队

请务必提早到达,不要错过佛罗里达大学 Fightin' Gator 军乐队的赛前表演。

“我不会退缩”汤姆·佩蒂致敬汤姆·佩蒂致敬

佛罗里达鳄鱼队球迷在第三节和第四节之间唱“我不会退缩”来纪念佛罗里达州盖恩斯维尔人汤姆·佩蒂,这是这位已故歌手最热门的歌曲之一。这首歌于 2017 年 10 月 7 日星期六首次播放,当时对阵路易斯安那州立大学老虎队,9 万名球迷一起唱。

春季足球队奖项

2024 年春季足球队奖项将在中场休息时颁发给现役足球学生运动员。

荣誉二位

在开球前,加入沼泽地最具标志性的时刻之一,与名人“Two Bits 先生”一起欢呼。佛罗里达大学学生会主席奥利维亚·格林将成为橙蓝比赛的荣誉“Two Bits 先生”。 奥利维亚·格林两位

2024 年季票

2023 年五场比赛门票销售一空,球迷现在可以购买 2024 年沼泽地七场主场比赛的季票,对阵双方包括迈阿密大学 (8 月 31 日)、萨姆福德大学 (9 月 7 日)、德克萨斯 A&M 大学 (9 月 14 日)、中佛罗里达大学 (10 月 5 日)、肯塔基大学 (10 月 19 日)、路易斯安那州立大学 (11 月 16 日) 和密西西比大学 (11 月 23 日)。季票套餐起价低于每场 70 美元,并附有 Gator Boosters 捐款。

点击此处获取您的季票

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言