戈贝尔解释未入选全明星后病毒爆发的原因 / 新闻

戈贝尔解释未入选全明星后病毒爆发的原因 / 新闻

17浏览次
文章内容:
戈贝尔解释未入选全明星后病毒爆发的原因 / 新闻
戈贝尔解释未入选全明星后病毒爆发的原因 / 新闻

戈贝尔说他不会忘记自己泪流满面的那一刻。那是他听到母亲流泪后才明白的那一刻,他说母亲是他生命中影响最大的人。

信用:

在成为NBA年度最佳防守球员后,鲁迪·戈贝尔却未能入选2019年全明星赛。随后,一段他得知这一消息后哭泣的视频在网上疯传。

鲁迪·戈贝尔

鲁迪·戈贝尔鲁迪·戈贝尔
最小值: 34.12
积分: 13.96(65.3%)
引用: 12.91
作为: 1.34
英石: 0.68
基本法: 2.13
到: 1.57
总经理: 76

这位法国中锋因此遭到了美国媒体和球员们的嘲笑。尽管已经过去了五年,但这一幕至今仍困扰着这位明尼苏达森林狼队的球星。

“你知道……在我的职业生涯中,我遭遇过很多糟糕的事情,其中很多都是我应得的。我和所有人一样,也犯过错误。但真正让我困扰的那一刻是,当我被问到错过 2019 年全明星赛时,我泪流满面,”戈贝尔在《球员论坛报》上写道。“我认为那一刻,比任何事情都更能决定人们在美国如何看待我,以及我的真实身份。”

“当这件事发生时,我措手不及。训练结束后,我面前有一堆摄像机。有人问我为什么没能入选球队,所以我开始告诉记者,是我妈妈打电话告诉我这个消息的。她还在电话里和我一起哭,”这位球员解释道。“不知道为什么,我就是失控了。”

戈贝尔说,那一刻只是他与母亲有关的情感冰山一角,他称母亲是他一生中影响最大的人。

“我想每个人在谈论自己的母亲时都会有这种感觉……比如,我永远不会在妈妈面前流露出情绪。我一直很坚强。我必须表现得像一切都很好。但在那一刻,当我想到她在所有记者和摄像机面前时,我好像又变成了一个孩子,”戈贝尔说。“这触动了我内心深处的某种东西,就像所有的事情都涌上心头——所有的回忆,以及她为帮助我实现梦想所做的一切——我哽咽了。”

明尼苏达森林狼队 / 赛程

“我并不是因为错过了一场全明星赛而感到难过。我感到的难过远不止于此。我哭泣是因为它有更深层的含义,”这位法国人解释道。“妈妈对我来说意味着什么。这场篮球比赛对我来说意味着什么。我们一起经历过的一切。”

虽然戈贝尔在社交媒体上引发了众多关注,但这次无疑是最大的一次。金州勇士队的德雷蒙德·格林至今还在取笑戈贝尔。

“当然,社交媒体疯了。它变成了一个表情包,每个人都在开玩笑,因为这就是现在的世界运作的方式。但说实话,你知道吗?我永远不会收回这句话,”戈贝尔说。“那是我在电视镜头前最真实的时刻之一。我希望这个星球上的每个人都能在生活中拥有一件可以倾尽一切的事情——他们所有的激情、心和情感——就像我把我的整个灵魂投入到篮球比赛中一样。”

“我希望孩子们看完这段视频后,能看到屏幕上的那个人是多么的热情。他是一个为梦想而奋斗的人,”他继续说道。“没有人应该害怕失败,尤其是孩子。展现你的情感……这不是软弱。这只是真实。”

感谢您阅读我们的内容!我们为您准备了更多内容。

评论:

感谢您报告评论

>

添加评论

我们有权删除具有攻击性、含有辱骂性语言或违反网站其他规则的评论

本赛季三分球

明尼苏达森林狼队NBA
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言