HarbourView Equity 投资《The Long Game》制作公司 Mucho Mas Media

HarbourView Equity 投资《The Long Game》制作公司 Mucho Mas Media

18浏览次
文章内容:
HarbourView Equity 投资《The Long Game》制作公司 Mucho Mas Media
HarbourView Equity 投资《The Long Game》制作公司 Mucho Mas Media

HarbourView Equity Partners 已对位于洛杉矶的内容公司 Mucho Mas Media 进行了投资,该公司制作了新高尔夫主题电影《The Long Game》。

该交易要求 HarbourView Equity 与 Mucho Mas 联合首席执行官 Javier Chapa 和 Vincent Cordero 共同制作电影。借助 HarbourView 的投资,Mucho Mas 打算扩大其在电影和电视领域的业务范围。HarbourView 首席执行官 Sherrese Clarke Soares 担任《The Long Game》的执行制片人,该片改编自 Humberto Garcia 的小说《Mustang Miracle》。这部电影讲述了一群墨西哥裔美国球童的真实故事,他们于 1955 年在南德克萨斯州的灌木丛中创建了自己的高尔夫球场,两年后赢得了德克萨斯州高中高尔夫锦标赛。

Mucho Mas 自称是“一个包容性的拉丁裔多媒体平台,致力于培养人才并为全球观众制作内容。”HarbourView 之所以对这笔交易感兴趣,原因之一是该公司的工作提供了对流行文化趋势,尤其是青年文化的洞察。Clarke Soares 认为 Mucho Mas 是一个新型制作和管理公司的典范,该公司能够以适中的预算向目标受众提供电影、电视节目和其他内容,以当今电视热潮消退时膨胀的制作成本结构为标准。

热门综艺节目

HarbourView 对 Mucho Mas 的投资是在这家总部位于纽瓦克的资产管理公司去年收购了 Charles D. King 的制作管理公司 Macro 的股份之后进行的。Chapa 和 Cordero 强调,HarbourView 协议对整个行业都具有重要意义。

“我们要强调 Sherrese 和她的团队在 HarbourView 的重要性”,联席首席执行官兼首席内容官 Chapa 和联席首席执行官兼首席商务官 Cordero 表示。“我们感谢所有投资者致力于投资和赋能拉丁裔创始人和初创公司,以促进全球媒体行业的扩张和发展。”

HarbourView 总部位于新泽西州纽瓦克,在行业商业模式发生大规模颠覆、主导内容市场的媒体巨头之间发生动荡的背景下,该公司在电影和电视领域变得越来越活跃。对于曾在摩根士丹利担任董事总经理 15 年、于 2021 年创立 HarbourView 的克拉克·索亚雷斯 (Clarke Soares) 来说,这是一个机遇时刻。

“我们正在建立一家对创意生态系统至关重要的投资公司,”克拉克·索克斯告诉《综艺》。“我们的投资领域广泛,涵盖电影、电视和音乐。我们认为这是一个非常有趣的机会,可以建立一家规模化公司,成为这些行业领域的资本合作伙伴。”

克拉克·索亚雷斯认为,在迪士尼、华纳兄弟探索频道、派拉蒙全球、NBCUniversal 等公司努力从线性和按需商业模式转型之际,专注于内容创作的独立公司有望蓬勃发展。HarbourView 本身并不是一家控股公司,但它为其投资组合公司提供的不仅仅是资金。

“我们不是运营商。因此,从这个意义上来说,我们不是战略合作伙伴,但我们不像大型投资公司那样,是一家纯粹的金融超市,”她说。“我们拥有一定的专业技能。我们也非常了解创作者和创作过程。”

尽管流媒体战争和电视巅峰动态正在逐渐减弱,但 HarbourView 仍将内容置于首位。克拉克·索雷斯 (Clarke Soares) 表示,下一代人才出品的优秀电影和电视节目(例如 Macro 和 Mucho Mas 出品的节目)值得冒险。

“我们的基本论点是,25 年后,每个人都会继续听音乐。每个人都会继续看他们最喜欢的节目,”她说。“他们如何观看节目、如何体验节目,这些都会随着时间的推移而改变。讲故事和音乐是人类体验的核心。因此,尽可能投资于新 IP 的创造,并支持由卓越 IP 驱动的个人和企业——这就是我们想要投资的地方。”

克拉克·索雷斯 (Clarke Soares) 指出,她早期的成功源于其投资墨西哥地区音乐歌曲目录以及各种流派的独立音乐厂牌的策略。早在 Eslabon Armado 和 Peso Pluma 去年夏天凭借“Ella Baila Sola”大获成功之前,HarbourView 就已经在墨西哥地区音乐领域取得了巨大成功。

“很多人会问,‘你为什么需要那笔投资?你只是在投资一些没人知道的东西。’而我会说,‘不,我在投资一些你不知道的东西,’”克拉克·索亚雷斯说。

Mucho Mas 和 Macro 开发的内容重点是针对服务不足的受众。“目前内容消费的方式非常分散,”Clarke Soares 说道。“现在不再是让观众填填肚子,而是让他们自己找出真正有趣的内容。”

与 Mucho Mas 的合作是 HarbourView 音乐投资的自然结果。“我们知道如何在我们的生态系统中连接各个点。我们知道这些观众对故事和音乐的了解还不够。当他们确实了解这些内容时,他们希望看到并参与其中,”Clarke Soares 说道。

克拉克·索雷斯 (Clarke Soares) 最早在近 20 年前开始投资电影片,当时她还在摩根士丹利 (Morgan Stanley) 工作。她对 Mucho Mas 等独立公司所展现出的创新、创造力和经济效率一点也不感到惊讶。

目前,好莱坞的“中间机器”正在经历一场大规模的转型,而这场转型的一大难题就是成本,”克拉克·索亚雷斯说。“那么,我们如何才能将真正出色的 IP 传递给分散的受众?我们如何以经济高效的方式将这些内容传递给这些受众?哈维尔、文森特和 Mucho Mas 的团队真的知道如何做到这一点。因此,对于我们这些投资者来说,我们看到的是 A — 观众就在那里。B — 我们认为有办法在我们的生态系统中将其连接起来。如果你能想出如何以合理的价格制作这些东西,那么这部电影就不必在票房上赚 1 亿美元。”

《The Long Game》于 4 月 12 日在影院上映,由 Bonniedale Entertainment 和 Fifth Season 联合发行。该片还将采用强大的数字家庭娱乐发行策略。HarbourView 借《The Long Game》上映之机,邀请艺术家 Zulia 和 Los Esquivels 发行了一首受该电影启发的单曲和音乐视频《No Está Funcionando》。

《长线游戏》由胡里奥·金塔纳执导并联合编剧。该电影的主演有杰伊·埃尔南德斯、契奇·马林、朱利安·沃克斯、宝琳娜·查韦斯、丹尼斯·奎德和布雷特·卡伦。该片上周在白宫首映。

(图:HarbourView Equity Partners 首席执行官 Sherrese Clarke Soares)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言