为什么湖人队不应该在对阵新奥尔良鹈鹕队的附加赛中失利 | 善意的话语

为什么湖人队不应该在对阵新奥尔良鹈鹕队的附加赛中失利 | 善意的话语

21浏览次
文章内容:
为什么湖人队不应该在对阵新奥尔良鹈鹕队的附加赛中失利 | 善意的话语
为什么湖人队不应该在对阵新奥尔良鹈鹕队的附加赛中失利 | 善意的话语

Yahoo Sports 资深 NBA 记者 Vincent Goodwill 和 Bomani Jones 讨论了湖人队在周二对阵鹈鹕队的附加赛前的策略。请在“Good Word with Goodwill”中收听完整对话 - 这是“Ball Don't Lie”播客的一部分 - 并在 Apple Podcasts、Spotify 或任何您收听的地方订阅。

视频脚本

文森特·古德威尔:昨天湖人队击败了新奥尔良队。他们一度领先近 40 分,我认为我并没有夸大其词。

所以他们的奖励是第八名。周二晚上他们将再次对阵新奥尔良。而奖励是,嘿,如果你在附加赛中赢得那场比赛,丹佛掘金队怎么样?每个人都认为,湖人队应该输给鹈鹕队,这样才能摆脱丹佛掘金队的困境。所以你的意思是让他们与勇士队(他们以 1 比 3 的战绩)或国王队(他们以 0 比 4 的战绩)进行一对一的比赛?我认为他们明天应该会赢那场比赛。

博马尼·琼斯:是的。我的意思是,随着勒布朗·詹姆斯邀请赛的临近,似乎很难在没有勒布朗·詹姆斯的情况下进行附加赛。我不认为当他们开始做这件事时,人们会期望在两年后,我们有可能在附加赛中看到勒布朗和斯蒂芬·库里对决,文尼。在附加赛中。

我不认为事情是这样的。这不是勒布朗认为这很愚蠢时所设想的,对吧?我们谁也没有想到会发生这种事。但现在——勒布朗·詹姆斯邀请赛就在眼前,我支持你。你必须赢得你必须赢得的比赛。你不想让自己陷入这样的境地:如果我们输了,我们就进不了季后赛。

你不会想要那样的。不,你不想和丹佛交手。没人想和丹佛交手。但无论你在西部遭遇什么,如果你够幸运,你都会有机会和丹佛交手并输掉比赛。每个人都会有机会和丹佛交手并输掉比赛。

文森特·古德威尔:好吧,我的想法是这样的,如果你要给湖人队一个机会——我不是说我会给他们机会。如果我要给湖人队一个机会,我会尽早给他们机会,而不是迟到,因为我们看到去年西部决赛中发生的事情。

所以勒布朗在季后赛初期身体更健康,休息得更多,没有那么疲惫。我会在第一轮给他比在第二轮或分区决赛中更好的机会。不管怎样,你都会回家。这只是一个竞争激烈的问题。

博马尼·琼斯:是的。我觉得这是你可以提出的一个论点,尽管——我并不是想特别针对一个人,但我想你会明白的。也许以后你会希望迈克尔·波特身体变弱,因为你总是担心他的身体会发生什么。不过。他今年表现得相当强劲。

但是不,你必须进去。我要做的所有事情就是努力达到这个目的,不。不。不。我认为你应该出去赢得一场比赛。如果我是你,我就会这么做。我会去赢得一场比赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言