孩子们既可以玩游戏,又可以了解地震

孩子们既可以玩游戏,又可以了解地震

14浏览次
文章内容:
孩子们既可以玩游戏,又可以了解地震
孩子们既可以玩游戏,又可以了解地震

伊兹密尔的中学生用他们编写的代码设计了一款数字游戏,以提高人们对地震的认识。在土耳其举行的比赛中凭借自己设计的游戏获得第一名的学生将有权利代表土耳其参加在美国举行的世界问题解决锦标赛。

在最近发生的毁灭性地震之后,伊兹密尔乌拉区一所大学的中学生签署了一个示范项目。在该项目范围内,学生们根据他们编写的代码在数字环境中开发了一款游戏,他们的想法是在地震中表现出正确的行为非常重要。该项目旨在通过游戏提高人们尤其是幼儿对地震的认识,并在四月份于库萨达斯举行的全国锦标赛“解决社会问题(CmPS)”类别中获得第一名。这些学生凭借成绩获得了参加在美国举行的世界解题锦标赛的资格,现在正准备代表土耳其参加世界比赛。他们很小,他们的项目很大

未来问题俱乐部 (FPS) 教练和博士提供有关该项目的信息。心理咨询师 Ezgi Denizel Güven 强调,有必要调整行为模式以适应地震生活,并使建筑物适合地震。 Güven表示,五至七年级的志愿者学生参加了学校的“未来问题俱乐部”,他们以各种想法采取行动来解决当地或全球问题,并表示:

“我们考虑了如何教授有关地震的正确行为。我们研究了不同的解决方案。其中最有吸引力的解决方案是准备数字游戏。因为我们选择的目标群体是9岁到15岁的孩子,他们大部分时间都花在屏幕前,尤其是数字平台上。因此,我们的团队包括懂编程的学生; “Jerfi Dündar 和 Eymen Durkaya 通过游戏设计平台为他们的朋友设计了两款不同的模拟游戏,如果他们在地震前、地震中和地震后表现得正确,他们就能在游戏中生存下来。”一些学生用代码设计游戏,一些学生管理社交媒体帐户。

在谈到他的学生在项目阶段所做的工作时,Güven 说道:“Mehmet Deniz Son、Berra ïpek Güngör、Çınar Pektaş、Emre Evren 和 Poyraz Mavi Öztürk 也使用 Web 2 工具设计了游戏。 “Defne Akarsu 为网站创建了内容,Arjen Arslan 召开了会议以宣布和推广该项目,Nil Bade Yılmaz 和 Aslı Su Özbay 管理我们的社交媒体。”提高人们对地震的认识

古文表示,他们通过在给朋友玩数字游戏之前预先测试学生的地震意识水平来确定学生的地震意识水平,并表示他们发现在准备地震包、地震计划和家庭准备等方面存在缺陷。地震演习,适当定位和安装物品,并了解聚集区域。古文继续说道:“在我们上次进行的测试中,通过数字游戏、信息丰富的内容和演示,我们看到了知识水平的提高,特别是在震后聚集区、准备地震包和保护安全区域方面。地震发生时,我们学校的地震演习中展现了正确的行为。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言