蒂拉马尼在纪录片预告片中讲述了发生在莫法索的莫拉游戏

蒂拉马尼在纪录片预告片中讲述了发生在莫法索的莫拉游戏

19浏览次
文章内容:
蒂拉马尼在纪录片预告片中讲述了发生在莫法索的莫拉游戏
蒂拉马尼在纪录片预告片中讲述了发生在莫法索的莫拉游戏

雷鸣般的经久不息的掌声宣告了吉安·弗朗西斯科·蒂拉马尼 (Gian Francesco Tiramani) 拍摄的有关莫拉比赛的纪录片《Cisss-lè》的预映取得了成功。在莫法索 Zia Valentina 酒馆的阳台上,必须组织两场放映活动,以欢迎许多好奇参加预演的人,其中包括市长保罗·卡勒斯塔尼 (Paolo Calestani)。晚会由瓦莱里娅·泰达尔迪 (Valeria Tedaldi) 主持,她强调了奥斯特里亚 (Osteria) 如何成为一个文化聚集地,超越了其欢乐的功能,随着时间的推移组织了许多活动,同时也增强了该地区的传统,而这些传统并非他们未能展现出来的走向未来。该作品的标题采用了莫拉游戏中发音的数字“sei”(准确地说是“ciss”),后缀“lè”也经常用于其他数字,以强调发音的强度。放映时,主角们的笑话充满了阵阵笑声,特别是对讲述游戏从公元前 700 年的埃及到今天的演变的历史注释的关注。

蒂拉马尼纪录片的介绍

考虑到流畅而完整的叙事,这部纪录片背后似乎有一个精确的剧本,但正如导演蒂拉马尼所说,“我只给主角们一些指示,然后他们的表现就好像麦克风、灯光和摄像机不存在一样,任何专业演员都无法保证这种自然感。”影片对流动的图像给予了极大的关注,包括用小型摄像机拍摄的原始镜头,这些镜头几乎接触到在旧木桌上快速移动的手,以及在儿童高度拍摄,以记住导演小时候站着的场景。在他的球员身后,好奇地想看看他们的手势,但也被用来影响对手并导致他犯错误的强大声音吓倒了。减弱色彩和对比度、降低亮度和边缘光晕的风格选择,旨在传递莫拉游戏的“风味”,随着时间的推移,莫拉游戏一直享有迷人的戏剧性,结合快速手势和主导声音,成为数字发音中的真正音乐,对大多数人来说绝对无法理解(这就是意大利语字幕派上用场的地方)。

蒂拉马尼纪录片的介绍

放映结束时,“演员”朱塞佩·卡萨利、克劳迪奥·奥贝泰利、保罗·奥贝泰利和马泰奥·萨托里,以及片中分发卡片得分的瓦伦蒂娜·奥贝泰利一起讲述了他们参与拍摄的感受,他们仍然对这项运动抱有极大的热情,这项运动近 3000 年来几乎没有任何变化。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言