这款好评如潮的合作游戏续作将登陆游戏机和 PC

这款好评如潮的合作游戏续作将登陆游戏机和 PC

14浏览次
文章内容:
这款好评如潮的合作游戏续作将登陆游戏机和 PC
这款好评如潮的合作游戏续作将登陆游戏机和 PC

经过

丹·维拉洛博斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683450\/683450_64x64.jpg","昵称":" Danlink","user_name":"Dan Villalobos","user_link":"\/user\/Danlink","帖子":0,"主题":"黑色","封面":false,"状态":true } 2024-04-22T20:00:00+00:00

如果您是正在寻找新版本与朋友和家人一起玩的用户之一,我们有好消息给您,因为Biped 2刚刚发布,这是一款合作游戏的续集,获得了非常积极的评价,并且接近提供更好的体验。

机器人将迎来新的冒险
机器人将迎来新的冒险

负责这款游戏的是 META Publishing 和 NExT Studios 的团队,他们希望明年发布Biped的第二部分,以提供前景广阔的多人游戏体验。

根据分享的信息, 《Biped 2》将让你再次见到 2 个迷人的双足机器人 Aku 和 Sila,他们互相支持,并肩踏上令人难以置信的冒险之旅,同时遇到不同的谜题和行动时刻。

该游戏仍没有确切的发布日期
该游戏仍没有确切的发布日期

这部作品将带您回到英雄们重新启动地球上所有信标并收到来自遥远星球的奇怪求助信号后的时刻,因此他们必须表现出勇气,去拯救银河系最需要帮助的人。

有趣的是,你可以单独或与朋友一起控制机器人,因为它们必须协调才能成对使用角色并解决沿途出现的不同谜题。甚至还有最多可容纳 4 人的多人游戏模式,可进行交叉游戏

如果这还不够,你必须揭开外星球的神秘面纱,结识新角色,探索未知的环境,并准备好面对将遇到的挑战和敌人。

最后,您将有机会以您想要给所有朋友留下深刻印象的方式打扮机器人,并收集宝藏,这将激励您探索场景的每个部分。

Biped 2将于2025 年第二季度通过 Steam 在 PlayStation 5、Xbox Series X/S、PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch 和 PC 上发布。

您觉得这个提议怎么样?在评论中告诉我们。

请随时关注 LEVEL UP 的最新动态。

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/谷歌新闻

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言