NBA 季后赛:尽管快船队球星科怀·伦纳德回归,小牛队仍打平

NBA 季后赛:尽管快船队球星科怀·伦纳德回归,小牛队仍打平

32浏览次
文章内容:
NBA 季后赛:尽管快船队球星科怀·伦纳德回归,小牛队仍打平
NBA 季后赛:尽管快船队球星科怀·伦纳德回归,小牛队仍打平

科怀·伦纳德 (Kawhi Leonard) 可以参加周二的季后赛。对于洛杉矶快船队来说不幸的是,卢卡·东契奇 (Luka Dončić) 也无法参加。

这位达拉斯小牛队球星带领球队以 96-93 战胜快船队,伦纳德在第二场比赛中从伤病中恢复,在前往达拉斯的首轮系列赛中以 1-1 战平。东契奇最终得到 32 分、9 次助攻和 6 个篮板。

第三场比赛定于美国东部时间周五晚上 8 点(ESPN)举行。

周二的比赛直到第四节才开始,快船队的防守就陷入了困境,尤其是投篮连贯性都不太好。全场比赛,他们投篮命中率为 87 投 32 中(36.8%),三分球命中率为 30 投 8 中(26.7%),如果他们在失误(8 次)和进攻篮板(14 次)方面没有发挥出色,比赛结果可能会更糟。

小牛队在比赛的大部分时间里都保持领先,但快船队始终占据优势。他们每节都取得一点领先,但小牛队每时每刻都以相当大的反击反击。

在比赛还剩下大约 87 秒的时候,东契奇发出了一记看似致命的射门。

不过,快船队仍有一点活力,在比赛还剩 20 秒时将小牛队的领先优势缩小到 3 分。保罗·乔治的压哨三分球让比分比比赛看起来的要接近一些。

伦纳德的复出表现并不出色,在 35 分钟的比赛中得到 15 分、7 个篮板和 4 次抢断。由于膝盖炎症,他错过了常规赛的最后 8 场比赛和周日对阵小牛队的第一场比赛。

主教练泰伦·卢周二晚上向记者证实了他的状态。

“他已经做好了所有准备,医护人员也做得很好,确保他已经做好了所有准备,”卢说。“我们从来不会让一个还没准备好的球员上场,所以他已经做好了准备。”

伦纳德能否参加第一场比赛还不得而知,但快船队在比赛开始前宣布他不能上场。周二早上,他参加了投篮训练,这让洛杉矶对他能否参加第二场比赛抱有希望。快船队在赛前热身后做出了这一决定。

尽管伦纳德缺席,快船队在第一场比赛中仍以 109-97 获胜。詹姆斯·哈登在上半场得到 20 分,全队得分 28 分,快船队将小牛队的得分限制在 30 分,上半场命中率为 22.5%。洛杉矶队在半场以 56-30 领先,然后在下半场挫败了达拉斯队的反击。小牛队从未在快船队的压倒性胜利中发起挑战。

科怀·伦纳德因膝盖发炎缺席了常规赛最后八场比赛和对阵小牛队的第二场比赛。(凯特琳·穆尔卡希/盖蒂图片社)

科怀·伦纳德因膝盖发炎缺席了常规赛最后八场比赛和对阵小牛队的第一场比赛。(凯特琳·穆尔卡希/盖蒂图片社)

当然,如果伦纳德在阵容中,快船队会表现更好。伦纳德曾六次入选全明星,七次入选最佳防守阵容,五次入选 NBA 最佳阵容,是篮球界最好的攻守兼备球员之一。

本赛季,他场均得到 23.7 分、6.1 个篮板、3.6 次助攻、1.6 次抢断和 0.9 次盖帽,投篮命中率为 52.5%,三分球命中率为 41.7%。在膝盖受伤之前,他基本上避免了职业生涯中一直困扰他的伤病问题。他参加了 68 场常规赛,这是他自 2016-17 赛季效力圣安东尼奥马刺队以来出场最多的一次。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言