腾讯即将发布期待7年之久的手游

腾讯即将发布期待7年之久的手游

13浏览次
文章内容:
腾讯即将发布期待7年之久的手游
腾讯即将发布期待7年之久的手游

据路透社报道,中国领先的科技公司腾讯控股正式宣布了经过7年开发的《地下城与勇士》手游的上市日期。预计游戏将于5月21日上架。

Phiên bản di động Dungeon and Fighter sẽ sớm trình làng vào tháng 5

《地下城与勇士》手机版即将于五月发布

《地下城与勇士》由韩国开发商 Nexon 开发,是 PC 游戏《地下城与勇士》的移动版本,而《地下城与勇士》是世界上最创收的电脑游戏之一。此消息导致腾讯股价上涨约4.5%。

尽管《地下城与勇士》于2022年在韩国发行并取得了巨大成功,但由于2018-2022年期间政府对游戏行业的收紧政策,《地下城与勇士》不得不推迟在中国市场的推出。

据投资银行Jefferies 2月份的报告预测,《地下城与勇士》很可能进入中国收入最高的游戏前五名,年利润在6亿至100万美元之间。不过,该行也认为,发行人在发行初期将在参与和变现方面采取谨慎的策略。

Tencent sắp trình làng game di động được mong mỏi suốt 7 năm dài- Ảnh 2.

地下城与勇士中的人物形象

上个月,腾讯对《地下城与勇士》进行了内测,拥有30万玩家,并取得了非常积极的成绩。可以看出,该游戏具有巨大的潜力和令人印象深刻的测试结果,预计将在不久的将来成为最成功的手机游戏之一。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言