GamersOrigin,电子竞技创新 - 法国兴业银行

GamersOrigin,电子竞技创新 - 法国兴业银行

38浏览次
文章内容:
GamersOrigin,电子竞技创新 - 法国兴业银行
GamersOrigin,电子竞技创新 - 法国兴业银行
GamersOrigin,电子竞技领域的创新 - 法国兴业银行 转到主要内容

内容

GamersOrigin,电子竞技的创新

法国兴业银行参与体育事业,尤其是橄榄球运动已有 30 多年。自 2018 年以来,为了保持创新传统,该银行通过 GamersOrigin 俱乐部将其名称与电子竞技联系起来,与该俱乐部分享绩效、严谨、团队精神和承诺的价值观。法国兴业银行是世界上第一家与专业电子竞技团队合作的“传统”银行。

此次筹集的 300 万欧元为我们提供了一个机会,让我们能够更上一层楼,并在快速扩张的环境中继续进行结构调整。

Gamers Origin 创始人Guillaume Merlini

为了保持其创新传统,法国兴业银行通过 GamersOrigin 将其名称与电子竞技联系起来是再合适不过了。它与这家领先的俱乐部有着共同的价值观,即表现、团队精神和承诺。双方的合作将使 GamersOrigin 能够继续在法国和欧洲发展。这将使 GamersOrigin 能够开设最新一代的培训中心,以便其球员能够享受最好的指导和支持。该培训中心将为 GamersOrigin 球员提供他们发挥全部潜力所需的所有手段。

为了继续扩张,这家法国电子竞技领军企业筹集了 300 万欧元,旨在继续发展其项目并确立其作为冠军俱乐部和法国主要电子竞技玩家的地位。这项投资使其能够创建一个最新一代的培训中心,并为其团队提供最好的支持,使他们能够在极佳的条件下继续进步。

阅读有关 GamersOrigin 的新闻稿

筹集到的资金将使 GamersOrigin 能够进行重组并在巴黎市中心开设一个专门的培训中心,以应对挑战,使其成为欧洲级的职业俱乐部。

Rodolphe Besserve,并购经理

实现你的梦想并展现你对游戏的热情

得益于法国兴业银行与 Gamers Origin 的合作,您现在可以尽情享受电子游戏的激情,并通过英雄联盟银行卡展示自己的激情。这款新卡符合现代潮流,专为电子游戏爱好者设计。通过这张卡,法国兴业银行再次证明了其在各个年龄段和世代中的存在。

法国兴业银行和万事达卡正在加强对电子竞技的参与。事实上,万事达卡是英雄联盟®体育赛事的独家全球支付服务合作伙伴,英雄联盟®是世界上最受欢迎的电子竞技赛事之一,现在已被添加到该品牌赞助的众多体育和赛事名单中。至于法国兴业银行,该银行是法国领先电子竞技俱乐部 GamersOrigin 的职业英雄联盟®团队的主要赞助商。

阅读有关英雄联盟®银行卡的新闻稿

9 月 26 日,多位候选人参加了银行在其 Les Dunes 办公场所举办的电子竞技和社交活动,该活动旨在将视频游戏开发者和爱好者聚集在一起,并鼓励他们与银行经理进行讨论。对于电子竞技爱好者来说,这次活动结合了两方面的优势,参与者可以谈论他们的职业生涯和动机,还可以结识 GamersOrigin 俱乐部的职业玩家,并与职业玩家一起玩英雄联盟。

了解有关交流活动的更多信息

关闭Cookie 管理
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言