雪崩队在第三场比赛中拿下 5 分,在第三场比赛中反超喷气机队,取得系列赛领先

雪崩队在第三场比赛中拿下 5 分,在第三场比赛中反超喷气机队,取得系列赛领先

46浏览次
文章内容:
雪崩队在第三场比赛中拿下 5 分,在第三场比赛中反超喷气机队,取得系列赛领先
雪崩队在第三场比赛中拿下 5 分,在第三场比赛中反超喷气机队,取得系列赛领先

第三节 2:11 时,麦金农凭借一记强力进球将比分扳为 2-2。他从蓝线内侧的一记一击球穿过人群,从海勒布克的护腿之间穿过。

“我只是想知道 F1 在哪里,看看我是否能从他身边经过,然后祈祷,”麦金农说。“很难看到所有四个人,但我想我在冰的中间。所以,中间可能没有其他人,而且 [我] 很幸运。很棒的屏幕。”

瓦莱里·尼古什金 (Valeri Nichushkin) 在 4 分 39 秒时将比分改写为 3-2,他接到兰塔宁 (Rantanen) 的横传后,在海勒比克 (Hellebuyck) 的头上射门。

阿图里·莱科宁 (Artturi Lehkonen) 在 8 分 11 秒将比分扩大至 4-2,并与米特尔施塔特 (Mittelstadt) 以 2 对 1 结束比赛。

“在第三节落后一分的情况下,我们并没有坐以待毙,我认为我们只是向他们发起进攻,”罗斯·科尔顿说。“当我们以那种速度、那种能量进行比赛时,我们是一支优秀的球队。显然,我们在那里有一些强势进攻,但我们通过努力、前场压制和给他们施加压力来吸引他们。所以,一切都从那开始。”

科尔顿在 12 分 35 秒时将米特尔施塔特的传球转向禁区,打入一粒强力进球,将比分扳为 5-2。

“米特尔施塔特的表现太不可思议了。我就是喜欢他的竞争水平,”麦金农说。“很高兴看到他在最大的舞台上、最耀眼的灯光下展现出自己的实力,他今晚的表现棒极了。在季后赛第三节的比赛中,没有多少人能做到这一点,这恰恰表明了他有多么自信和沉着。”

德文·托伊斯在 16 分 25 秒时以少打多的情况下,从本方禁区将球打入空门,最终将比分定格为 6-2。

注:科罗拉多后卫塞缪尔·吉拉德因脑震荡治疗缺席了前两场比赛,这是他首次参加系列赛。他在 21 分 05 秒的冰上比赛中以正负 3 和一次助攻结束了比赛。... 自 1995-96 赛季搬迁到丹佛以来,雪崩队季后赛战绩提升至 145-104,追平了底特律红翼队,成为该时间段内获胜场次最多的球队。... 帕里斯成为继丹尼尔·阿尔弗雷德森在 2013 年西部半决赛第三场和第四场比赛中为渥太华参议员队取得进球以来,第一位在季后赛连续比赛中得分的 39 岁或以上球员。帕里斯还追平了克里斯·德鲁里 (21),成为 NHL 历史上美国出生球员季后赛进球第三多的球员。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言