2024 年奥运会和残奥会 - 新闻

2024 年奥运会和残奥会 - 新闻

19浏览次
文章内容:
2024 年奥运会和残奥会 - 新闻
2024 年奥运会和残奥会 - 新闻

更新于 04/04/2024

让我们一起参与 2024 年巴黎奥运会和残奥会的冒险之旅!

法国将于2024年7月26日至8月11日举办奥运会(JO),然后于2024年8月28日至9月8日举办残奥会(JP)。这是一项历史性的国际盛会,其三大目标是庆祝、承诺和传承。

2024 年奥运会和残奥会 (JOP) 是在全国范围内举办大型全民庆祝活动的独特机会,也是向所有人宣传体育活动益处的杠杆,以鼓励所有练习者从小就建立“体育立国”。

领土动画计划

为了确保这些活动的成功,国家服务部门已全面动员起来。因此,围绕中央 - 卢瓦尔河谷 JOP 2024 的领土动画是由卢瓦尔河谷德拉耶斯中心与该地区的 SDJES 以及我们所有的合作伙伴(体育运动、地方当局、经济部门)合作开展的。和社交世界等)。领土动画计划分为 4 个轴。

领土动画的 4 个轴:

  • 协调:成立JOP 2024地域工作组。
  • 观察:评估这些措施对该地区的影响,特别是评估“巴黎2024”对中部卢瓦尔河谷地区的影响。
  • 沟通:制定完整的沟通活动以突出参与者和领域。
  • 发展:发起项目征集(Prends-toi aux jeux!等),支持学校动画行动,宣传针对儿童和青少年的体育、残疾人运动和奥林匹克主义价值观。
  • 大亮点:

    下载下面的新闻资料袋:

    CRS CVL队24名运动员

    CRS Compagnies Républicaines de Sécurité CVL 队(中央-卢瓦尔河谷地区体育大会)由 24 名运动员组成,是 2024 年 JOP 中央-卢瓦尔河谷地区所有领土的大使。最初来自 6 个部门我们的24名高水平运动员也代表了各个项目的多样性:佩剑、残疾人自行车、残疾人皮划艇、田径、篮球、柔道、马术、女子艺术体操、残疾人游泳……

    欲了解更多信息,请点击下图:

    多主题会议

    从2023年12月到2024年5月,该地区的六个部门每月都会组织围绕体育和社会的多主题会议(每个部门一次会议)。

    欲了解更多信息,请点击下图:

    2024年共24个赛段

    从4月到7月初,该地区的24个城镇将举办24个赛段。让每个人在等待奥运会和残奥会期间都有机会参加体育比赛。

    欲了解更多信息,请点击下图:

    文化奥林匹克

    • 提交的 32 份文件中,有 26 份由 JOP 部长级代表保留,总计 25 万欧元
    • 6 份不成功的申请中有 4 份被 DRAC 重定向至文化夏令营
    • 在向部长提出的 50 个国家文件中,以便她可以参加每个地区一场或多场演出,其中 10 个项目来自卢瓦尔河谷中心地区
    • Bleu Piscine 被选为该地区的旗舰项目,并出现在该部的新闻资料中

    更多信息请访问文化部网站:https://www.culture.gouv.fr/La-culture-au-caeur-des-Jeux/Olympiade-Culturelle-les-projets-dans-votre-region

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言