黑豹队在第三场比赛中领先,并在第五场比赛中获胜淘汰闪电队

黑豹队在第三场比赛中领先,并在第五场比赛中获胜淘汰闪电队

37浏览次
文章内容:
黑豹队在第三场比赛中领先,并在第五场比赛中获胜淘汰闪电队
黑豹队在第三场比赛中领先,并在第五场比赛中获胜淘汰闪电队

巴尔科夫在 12 分 38 秒时将比分扩大为 2-0,他接住阿隆·埃克布拉德的射门反弹球后,打入一粒短手进球。

“进球的感觉很棒,但我之前说过,这对我们球队来说并不重要,”巴尔科夫说。“显然,很多进球都来自 [维尔海格],他在季后赛和常规赛中打进了很多进球。我们阵容中的每个球员都能进球,在冰上能做任何事情。这就是我们与众不同的地方。”

赫德曼在 13 分 37 秒时凭借一记高空大力射门将比分缩小至 2-1。

米哈伊尔·谢尔盖切夫在 17:48 时从边线射门,看似再次为坦帕湾队进球,但该进球因守门员干扰西雷利而立即被吹罚无效。坦帕湾队对这一判罚提出异议,但视频回放后确认了这一判罚。

“我们当时只是这么想的,他们也审查了,还和多伦多队谈了这件事,事情就是这样,”西雷利说。“事情没有按照我们想要的方式发展。我们当时试图进攻,在他们看来可能太过激进了。一旦他们审查了这件事,我们就无法控制了。……我们的任务就是继续战斗,继续努力赢得下一场比赛。”

巴尔科夫在第三节 11 分 06 秒时将一个被阻挡的松散冰球打入球门,将比分改写为 3-1。

14 分 16 秒,罗德里格斯从左圈一次性接到凯文·斯滕伦德 (Kevin Stenlund) 的传球,将比分扩大为 4-1。

维尔海格在 16 分 03 秒时攻入一球,将比分扳为 5-1,随后米科拉也在 18 分 50 秒时攻入一球,将比分扳为 6-1。

坦帕湾在 2021 年和 2022 年两队之前的两次交手中均将佛罗里达淘汰出季后赛。

“过去几年,他们一直压制着我们,”维尔海格说道,他在 2020 年随闪电队夺得斯坦利杯后以自由球员身份与黑豹队签约。“最后,我们终于打败了他们。感觉很好。”

佛罗里达队在 2022 年第二轮被闪电队横扫,导致球队内部发生变动,包括聘请教练保罗·莫里斯 (Paul Maurice) 和收购 Tkachuk。

“当有一支球队在季后赛中总是击败你时,两次都是在类似的情况下,我们拥有主场优势,你会想击败他们,克服困难,”巴尔科夫说。“我们尊重他们。他们在过去几年表现得令人难以置信。……我们可以从那支球队和那个组织身上学到很多东西。所以,现在能够击败他们感觉真的很棒。”

尽管上次这两个州内对手比赛时莫里斯并没有和黑豹队一起比赛,但他表示他知道这次系列赛有所不同。

“我为那些经历了失败痛苦的球员们感到高兴,”莫里斯说。“比赛中有两个关键人物……巴尔科夫和鲍勃罗夫斯基,当你是头号守门员和队长,而系列赛进展不顺利时,大多数人都会把目光投向他们。他们必须为此负责。今晚他们表现得很好,整个系列赛都很好。他们在那场失利中承受了一些痛苦。”

注:维尔海格将季后赛连续得分纪录延长至五场,与巴尔科夫(2021 年)和杰森·伍利(1996 年)并列黑豹队球员最长的得分纪录。……佛罗里达队在率先得分的系列赛决胜局中战绩为 7-0。……巴尔科夫是黑豹队历史上第五位在季后赛中以短手进球得分的球员。在可能决定系列赛胜负的比赛中做到这一点的另一位球员是比尔·林赛(1996 年分区半决赛第 6 场)。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言