棕熊队需要“一种态度”来在第六场比赛中击败枫叶队

棕熊队需要“一种态度”来在第六场比赛中击败枫叶队

35浏览次
文章内容:
棕熊队需要“一种态度”来在第六场比赛中击败枫叶队
棕熊队需要“一种态度”来在第六场比赛中击败枫叶队

“我们需要听到很多东西,需要看到很多东西,”麦卡沃伊说。“这样我们才能做得更好。”

会议上引起了什么共鸣?

“今天我们要照照镜子,作为一个团队,思考如何才能做得更好,”麦卡沃伊说。“我认为这是最重要的,你不仅要对抗你的对手,还要对抗人性。而所有的事情都发生在耳边,所以我们真的需要成为一个成熟的团队,认识到我们目前所处的位置,但要把握当下,团结一致。”

他们关注的是内部问题,即如何变得更好,如何适应比赛和形势。

“有些是身体上的,有些是精神上的,”蒙哥马利说。“有些是我们谈论的停留在那一刻。我认为昨晚我们在停留那一刻方面做得不够好。这就是我们所期待的,为下一场比赛做得更好。”

棕熊队将回到丰业银行体育馆,这是他们本系列赛中两场最佳比赛的举办地,而枫叶队则在此苦苦挣扎,在主场连续输掉了六场季后赛。他们上一次获胜是在 2023 年 4 月 20 日,当时他们在首轮第二场比赛中以 7-2 击败坦帕湾闪电队。

“我们必须发挥自己的优势,我们必须相互依靠,”蒙哥马利谈到棕熊队在本系列赛中在多伦多表现更好的原因时说道。“这有点像兄弟同心的心态,我认为这是我们球队蓬勃发展的原因。”

他们需要迅速找到这种心态,准时开始并将他们过去学到的东西带到第六场比赛中。他们需要结合身体和心理方面,控制住冰球,并将更多的冰球传给守门员约瑟夫沃尔,平静他们的神经并做好准备。

至少如果他们不想回到主场参加第 7 场比赛的话。

“你得到了这些机会和系列赛,你必须充分利用它们,”麦卡沃伊说。“第四场比赛是最难赢的,但我们在这方面有一些经验。对我们来说,这真的只是打出我们最好的比赛,看看筹码落在哪里。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言