《原神》中具有“变神”潜力的角色都是很少有人想到的名字

《原神》中具有“变神”潜力的角色都是很少有人想到的名字

8浏览次
文章内容:
《原神》中具有“变神”潜力的角色都是很少有人想到的名字
《原神》中具有“变神”潜力的角色都是很少有人想到的名字

如果你是《原神》的粉丝,那么游戏玩家一定不会陌生,游戏的剧情主要围绕提瓦特大陆展开,提瓦特大陆包括七个国家,同时居住着人类和神灵。游戏中发生的重大事件之一是执政官战争,七位神在这场战争中获胜并占领了塞拉斯蒂亚的七个席位。此外,《原神》漫画还透露,即使是普通人类也有能力升天,甚至成为执政官。而原神粉丝也没有花太多时间列出“神变”的潜在名字。

宁光

宁光是璃月的最高统治人物。宁光居住在高空的宫殿里,被认为是国家财富的化身,是有影响力、有能力撼动商业根基的人。

photo-1714922748688

宁光在《璃月》的两个主线故事中都扮演着重要角色,她牺牲了一生工作的玉堂来击败复仇之神奥西尔,并领导了与奥西尔的妻子贝什特的战斗。她是具有成为神的潜力的人类的完美人选,尤其是在当今允许人类在没有神的指导下管理国家的璃月时代。

三吾宫小美

心可美被尊为渡津岛的年轻神女,是崇拜堕落之神欧罗巴希的闪电大贵族三护宫氏族的后裔。她负责监督渡津岛的大部分日常事务,并在历次战争中领导渡津军。

photo-1714922967593

尽管外表可爱天真,但三宫宫小美深谙战争艺术,而这正是执政官们要想在塞拉斯蒂亚赢得一席之地所必须掌握的。作为三护宫血脉的现任继承人,她承载着恩卡宫人民的意志:以肉身继承神的意志,守护这片土地和人民。

让是冈希尔德家族的后裔,该家族从执政官战争时期至今一直为蒙德服务。她自己在很小的时候就承担起了保护自由城的责任。

Những nhân vật có tiềm năng "hóa thần" trong Genshin Impact, toàn những cái tên ít ai ngờ - Ảnh 3.

让始终热心服务,准备用生命保护蒙德。而人类第一次成神也发生在蒙德,如果吉恩有足够的潜力成为新的执政官也就不足为奇了。

https://gamek.vn/nhung-nhan-vat-co-tiem-nang-hoa-than-trong-genshin-impact-toan-nhung-cai-ten-it-ai-ngo-178240505223417525.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言