游戏行业又一巨作,庄园领主是一个人创造的

游戏行业又一巨作,庄园领主是一个人创造的

29浏览次
文章内容:
游戏行业又一巨作,庄园领主是一个人创造的
游戏行业又一巨作,庄园领主是一个人创造的

今年,这款车甚至还没有达到顶峰,但我们这里有一些独立销售热门车型,其受欢迎程度达到了收支平衡。继《Palworld》、《Enshrouded》和《Helldivers 2》之后,历史建筑策略《Manor Lords》在周末加入了它们。

如果天国降临汽车有建造策略,它可能看起来像庄园领主。

如果您还没有听说过它,请大致将其视为捷克热门游戏《天国:拯救》和《城市:天际线》的组合。游戏的目的是建造一个自给自足的中世纪村庄并保卫它免受邪恶之眼的侵害,这里的关键因素是追求最大的历史保真度。除其他外,这包括各种税收或农业土地逐渐退化等细节。

与此同时,庄园领主只存在于抢先体验模式中,许多游戏机制只会被添加到其中以储备游戏纪念品,但他们仍然成功地追上了坏人。该游戏目前在 Steam 上最畅销的游戏排行榜上名列前茅(它也可以作为 Game Pass 订阅的一部分),并且在周末期间,它作为该平台上玩得最多的游戏上升到了六位,加入了不朽的经典游戏,例如《Apex 英雄》、《反恐精英 2》或《DOTA》。引起这种热潮的原因是,在军事工作室“斯拉夫魔法”的名义下,只有一名猎人,即波兰研究员格雷格·斯蒂切(Greg Stycze)。

只有未来才能告诉我们,这是否只是我们目前处于顶峰的又一个短期人潮,还是我们在这里受到了真正的打击,就像你(来自异星工厂)一样,将继续使其社区变得更加活跃。

2024年4月28日 2:13 pspvek 归档: 2024年4月29日 上午9:55

科尔
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言