特罗切克和游骑兵队在第二场比赛中加时击败飓风队

特罗切克和游骑兵队在第二场比赛中加时击败飓风队

20浏览次
文章内容:
特罗切克和游骑兵队在第二场比赛中加时击败飓风队
特罗切克和游骑兵队在第二场比赛中加时击败飓风队

亚历克西斯·拉弗雷尼埃 (Alexis Lafrenière) 攻入两球,帕纳林 (Panarin) 为流浪者队贡献三次助攻,流浪者队是大都会分区的头号种子,本赛季季后赛还未尝败绩 (6-0)。伊戈尔·谢斯特金 (Igor Shesterkin) 扑救 54 次。

杰克·根泽尔 (Jake Guentzel) 攻入两球,塞巴斯蒂安·阿霍 (Sebastian Aho) 为飓风队贡献三次助攻,飓风队是大都会队的 2 号种子。安德森 (Andersen) 扑救 35 次。

卡罗莱纳在强打中 5 次进攻未命中,在罚球中 7 次进攻未命中。在系列赛的两场比赛中,卡罗莱纳在强打中 10 次进攻未命中,在罚球中 9 次进攻未命中。

“我们就在那里,”古恩泽尔说。“季后赛的容错空间很小。……我们必须全力以赴,找到一种方法来赢得比赛。所以,回家吧,在我们的球迷面前比赛,继续前进。”

拉弗雷尼尔在第一节 10:53 时从左圈射门,帮助流浪者队以 1-0 领先。这是他自 2022 年 5 月 11 日以来的第一个季后赛进球。

“这很好,”拉弗雷尼尔说。“得分总是很有趣,但只要努力打一场完整的比赛,与‘特罗奇’和[帕纳林]一起比赛显然有很大帮助。只要努力打开局面,当我有机会时,就努力完成比赛。”

15 分 07 秒,古恩泽尔将比分扳为 1-1,阿霍的一次性射门被古恩泽尔挡下。

“只要你能在季后赛中有所作为,那都是好事,”古恩泽尔说。“……但显然还不够,希望我们能赢。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言