Arcade1Up 街机游戏开发商回应苹果 iPad 广告“Crush”

Arcade1Up 街机游戏开发商回应苹果 iPad 广告“Crush”

15浏览次
文章内容:
Arcade1Up 街机游戏开发商回应苹果 iPad 广告“Crush”
Arcade1Up 街机游戏开发商回应苹果 iPad 广告“Crush”

苹果新款 iPad Pro 广告虽然在网上疯传,但原因却未必是好事,而且还引起了生产出被巨型液压机碾碎的物体的公司的注意。

在《粉碎!》的广告中,Arcade1Up 的一台四分之三大小的复古街机游戏机客串了一番,不过游戏机顶部贴着一个虚构的游戏名称(“太空冲击者”)。这台游戏机的屏幕闪烁着“游戏结束”的字样,因为它被一台工业压力机压碎——连同几十件其他东西,包括乐器、电视、唱片机、颜料管、相机和表情符号减压球——以生产出一台新的超薄 iPad。

Arcade1Up 品牌与传播主管戴维麦金托什 (David McIntosh) 在给《综艺》杂志的声明中表示:“在最近的 iPad Pro 广告中,我们很惊讶地看到我们的一台 Arcade1Up Midway Legacy 机器被重新包装并压坏了。”

热门综艺节目

这家科技巨头的广告本意是轻松愉快的——展示新款 iPad 如何将所有这些东西塞进一块纤薄闪亮的平板中——但它迅速引发了休·格兰特、好莱坞电影制片人和其他人的强烈反对,他们认为这是在美化对人类创造力的彻底毁灭。周四,苹果为这则广告道歉,部分内容是:“我们的目标始终是赞美用户通过 iPad 表达自我和将想法变成现实的无数种方式。我们没能拍好这个视频,我们很抱歉。”

当然,Arcade1Up 不愿意让这样的危机白白浪费,它正试图通过广告中出人意料的特色角色来吸引人们的注意,以推销自己的产品。

周五,该公司在 Instagram 上分享了一段暗指 iPad Pro 广告的视频,标题为“粉碎那些烦人的广告和通知。以街机游戏的本能来玩!”视频中,一名男子笨手笨脚地摆弄着一台超大平板电脑,试图玩游戏——但最终他放弃了,转而去 Arcade1Up 机器上玩吃豆人。

Arcade1Up 的麦金托什表示:“我们与创意社区一样,认为该广告内容具有‘误导性’,并且认为真正的街机游戏需要站起来,手握操纵杆,而不仅仅是拿着平板电脑。这一刻引发了关于真实街机体验的积极对话,我们将继续庆祝和支持这种体验。”

总部位于迈阿密的 Tastemakers 是 Arcade1Up 品牌背后的公司。该公司表示,这些游戏机“让您在家中就能以实惠的价格享受到真实的复古街机体验”,其中包括 NFL Blitz Legends、Street Fighter、X-Men、Mortal Kombat、Atari、Pong、Pac-Man、Star Wars、Marvel Super Heroes、Teenage Mutant Ninja Turtles 和 Big Buck Hunter 等经典游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言