《战神诸神黄昏》的 PC 版本可能会在本月发布

《战神诸神黄昏》的 PC 版本可能会在本月发布

176浏览次
文章内容:
《战神诸神黄昏》的 PC 版本可能会在本月发布
《战神诸神黄昏》的 PC 版本可能会在本月发布
穆罕默德·阿里·埃托雷尔

技术编辑

战神诸神黄昏查看全尺寸
Playstation于2018年重启了《战神》系列,并于2022年发布了该系列的新作品《战神诸神黄昏》 。该作品在 Playstation 4 和 Playstation 5 平台上发行,很快成为索尼最受欢迎的作品之一。看来这款热门游戏将成为索尼将带到PC平台的作品之一。

《战神 Ragnarok》PC 版可能会在本月发布

已成为游戏界可靠消息来源之一的bilbil-kun表示,索尼将于本月发布《战神诸神黄昏》的PC版。据称,该作品的 PC 版本不会在任何活动中公布,而是会以博客文章的形式公布。该公司此前曾在《对马岛之魂:导演剪辑版》中使用过类似的策略。

上述说法将使电脑游戏玩家兴奋不已。 billbil-kun没有透露任何有关 PC 版本制作的发布日期的信息,但之前的消息称《战神 Ragnarok》将于 2025 年第一季度登陆 PC 平台。 《战神诸神黄昏》的 PC 版可能会附带近几个月发布的 Rogue-like Valhalla 插件

将其邮寄给您的朋友,标题为 https://wccftech.com/god-of-war-ragnarok-pc-this-month/ 通过电子邮件分享。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言