PC 版 Ragnarök 即将发布

PC 版 Ragnarök 即将发布

13浏览次
文章内容:
PC 版 Ragnarök 即将发布
PC 版 Ragnarök 即将发布

据 Neowin 报道,游戏界流传不少关于圣莫尼卡工作室的重磅游戏《战神:诸神黄昏》即将推出 PC 版本的传言。此信息由 billbil-kun 分享,他是一位信誉良好的泄密者,拥有大量有关以前 PlayStation 游戏的准确信息。

'God of War: Ragnarök' dành cho PC sắp được công bố

PC 版《战神:诸神黄昏》即将发布

据bilbil-kun透露,索尼预计将在今年5月发布《战神:诸神黄昏》的PC版。这是完全有可能的,因为索尼经常有一种习惯,即在推出约一年后将独家 PlayStation 游戏移植到 PC 上。 《战神:诸神黄昏》由该公司于 2022 年 11 月在 PlayStation 4 和 5 上发布,因此当前时间完全适合 PC 版本。

此外,据传,新的 PlayStation Showcase 活动也将于 5 月举行,这可能是索尼向粉丝正式介绍 PC 版《战神:诸神黄昏》的机会。

《战神:诸神黄昏》是 2022 年收视率最高的游戏之一,延续了前作的巨大成功。引人入胜的故事情节、精美的画面和令人满意的动作玩法,让这款游戏成为PlayStation游戏玩家不可错过的“精神食粮”。

不过需要注意的是,这只是传闻,目前索尼还没有官方消息。粉丝们还是应该客观地接收这一信息,并等待发行商的官方公告。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言