据称《生化危机 9》地图的尺寸过大可能会对游戏构成危险。

据称《生化危机 9》地图的尺寸过大可能会对游戏构成危险。

6浏览次
文章内容:
据称《生化危机 9》地图的尺寸过大可能会对游戏构成危险。
据称《生化危机 9》地图的尺寸过大可能会对游戏构成危险。

关于《生化危机 9》的消息和细节,谣言仍然盛行,直到现在才正式公布。通过这篇有趣的报告,我们将通过一些知名且可靠的来源泄露的信息与您讨论我们对游戏方向的看法。

《生化危机》系列在过去的几十年里为自己创造了一个有些复杂的身份,因为该系列自诞生以来就以呈现出色的生存恐怖体验并专注于恐惧和恐惧的元素而闻名,同时在许多部分改变了方向。

这种对经典游戏和固定镜头方式的改变和背离始于《生化危机 4》,这是该系列的质变,卡普空更加注重混合恐怖的动作风格,这在当时取得了巨大成功。随后的几部也以同样的风格发布,但第六部的发布,根据评论家和许多玩家的意见,惨败,这促使卡普空再次回归系列的根源,并将主要焦点放在了恐怖元素,第七部分及其英雄伊森·温特(Ethan Winter)取得了圆满成功。

但根据最近的一些报道,直到撰写本报告时才正式宣布的《生化危机 9》似乎将是另一个新的挑战,它背离了经典游戏的一些传统以及古代系列的出名之处。谣言,尤其是其中一些表明游戏将在开放世界中进行,与《生化危机》的其他部分相比,这似乎是前一部分《生化危机村庄》的更开放结构的自然发展,但这似乎是一个自然的发展。重大发展可能不会没有后果,因为它会影响该系列的一些原始游戏机制和功能,这可能代表其原始根源及其在生存恐怖游戏中的突出地位。

开放世界可能会严重限制游戏的恐怖能力和元素

《生化危机 4 重制版》上手体验:经典阵营,新恐怖

很多人喜欢《生化危机》游戏首先是因为恐怖、恐惧的元素,以及体现恐惧感的音乐,尤其是在充满生化威胁的斯宾塞大厦和浣熊市警察局。所有这一切都是《生化危机》中备受喜爱的支柱,管理玩家拥有的物品、工具和弹药的乐趣是无与伦比的,尤其是子弹的稀缺、治疗物品的有限以及需要升级才能扩展的有限的库存空间或使用保险箱来存放您的物品。

绝大多数《生化危机》游戏都对玩家在狭窄和有限的空间、走廊和房间内携带和寻找稀有物品的能力进行了明确的限制,这使得他们不断地做出艰难的决定,如何最好地使用有限的物资,所以开放世界可能是一个危险的想法,它会带来负面影响,影响很大,它可能会引起重大反应,目前还不清楚它是积极的还是消极的,因为它会在一定程度上剥夺玩家的体验。做出上述困难的决定以及是什么让他们始终保持警惕。

《生化危机》系列在某些部分(例如 VI)中的资源越宽容,这在历史上就越会导致更令人失望的体验,并且使它不再是原始的《生化危机》游戏,尽管谜题、令人毛骨悚然的怪物、俗气的对话,到处都是血腥……这些都是《生化危机》系列所必需的功能和主题,但这些都没有像有限的资源管理方法那样对游戏玩法和氛围产生同样的影响。

《生化危机 9》可能难以平衡开放世界和资源管理

值得信赖的内部人士泄露了《生化危机 9》的发售日期

著名泄密者 Dusk Golem 几周前在他的 Platform 页面上声称,该游戏可能会发现在该系列著名且引以为豪的有限资源管理机制中实现平衡相对困难。

绝大多数《生化危机》游戏都经过精心设计,以确保玩家几乎没有弹药或治疗物品来承受生存的冲击。以前的游戏已经能够通过深思熟虑、有意地沿着玩家的路径放置有限的物品来做到这一点,但如果下一款游戏转向开放世界模式,它将无法确保所有玩家都遵循同样令人兴奋和喜爱的路径。

通过在游戏世界中进行广泛的探索而获得大量的弹药和治疗资源,然后再继续主路,无疑会让玩家感到无聊、沮丧,并破坏他们的体验,因此我们尚不知道是否会遵循这种模式,并且我们只需要等待卡普空关于即将推出的部分的官方细节。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言