Netflix 加入后,美国 NFL 球迷必须每年支付 1,600 美元才能观看每场比赛 | NFL

Netflix 加入后,美国 NFL 球迷必须每年支付 1,600 美元才能观看每场比赛 | NFL

11浏览次
文章内容:
Netflix 加入后,美国 NFL 球迷必须每年支付 1,600 美元才能观看每场比赛 | NFL
Netflix 加入后,美国 NFL 球迷必须每年支付 1,600 美元才能观看每场比赛 | NFL

在《Drive to Survive》、《Full Swing》和《The Roast of Tom Brady》等节目大获成功后,Netflix 继续进军体育直播。该公司周三宣布,将在 2024 赛季圣诞节当天播出两场 NFL 比赛,并在 2025 年和 2026 年至少播出一场圣诞节比赛。

Netflix 曾举办过网球、高尔夫和拳击等一次性赛事,但这是该流媒体公司与美国主要体育联盟之一的首次现场直播合作。

Netflix 内容总监贝拉·巴贾里亚周三表示,“没有任何现场年度赛事、体育赛事或其他赛事能与 NFL 橄榄球赛事吸引的观众数量相媲美。”

该公司没有透露交易的财务条款。彭博新闻社率先报道了此次谈判,称 Netflix 将为独家国际转播权支付不到 1.5 亿美元。近几个月来,随着美国市场的增长饱和,这家流媒体服务公司已转向直播赛事和体育赛事,以留住用户并拓展其广告业务。

Netflix 已逐步进军 NFL 报道。2023 年,该公司推出了广受欢迎的《四分卫》系列,由帕特里克·马霍姆斯、柯克·考辛斯和马库斯·马里奥塔主演。今年夏天,他们将首播《接球手》系列,记录达万特·亚当斯和贾斯汀·杰斐逊等球星在 2023 赛季的历程。

NFL 继续转向流媒体平台,远离传统的广播合作伙伴。但随着联盟追逐新的分销渠道,在家观看比赛的费用继续飙升。加上 Netflix,观看联盟所有比赛所需的服务总数将达到 7 个。观众需要有线电视或 YouTube 电视订阅,以及 Sunday Ticket、Amazon Prime Video、Peacock、ESPN+、NFL+ 和 Netflix。

预计到 2024 年,有线电视用户观看全部 NFL 比赛的费用为 1610 美元。

取消有线电视服务的球迷需要订阅全部七项服务才能观看整个 2024 年 NFL 赛事,根据上赛季的定价和 Netflix 目前最便宜的报价,价格约为 1,600 美元。该数字不包括运行纯流媒体选项所需的互联网服务成本。根据 OpenVault 的数据,2022 年美国人支付的互联网服务平均价格为每月 64 美元。这将使总支出超过 2,000 美元,以支付 NFL 的常规赛、季后赛和超级碗。

对于有线电视用户来说,费用会更高,他们仍然需要在有线电视订阅的基础上订阅 NFL+、ESPN+、Peacock、Amazon Prime 和 Netflix,才能完整观看联赛。2024 年,四家流媒体平台将独家播放比赛。

消费者可以找到解决方法。可以使用免费试用和短期注册来缓冲部分成本。例如,客户可以注册 Netflix 12 月份的圣诞节比赛,然后在 1 月份取消订阅。然而,在流媒体平台上分发比赛的目的是为了在几个月内留住消费者。与 Netflix 的圣诞节优惠不同,周四橄榄球之夜在亚马逊 Prime 上播放整个赛季。Peacock 将在 2024 年独家播出三场比赛:9 月在圣保罗举行的联盟第一场常规赛, 十二月和一月的季后赛。

跳过过去的新闻通讯促销

和 Jonathan Wilson 一起报名参加足球比赛

乔纳森·威尔逊 (Jonathan Wilson) 对欧洲足球界的重大新闻进行专家分析

隐私声明:时事通讯可能包含有关慈善机构、在线广告和外部资助内容的信息。有关更多信息,请参阅我们的隐私政策。我们使用 Google reCaptcha 来保护我们的网站,并适用 Google 隐私政策和服务条款。

对流媒体来说,他们押注的是,一旦客户订阅了一次性活动,他们就会继续使用该服务——或者忘记取消。NFL 在上赛季季后赛期间在 Peacock 上播出了第一场流媒体独家比赛。1 月 13 日酋长队和海豚队之间的比赛为该服务增加了 300 万新注册用户。NBC 表示,这场比赛是“美国历史上流媒体播放次数最多的赛事”,共有 2100 万观众收看。免费试用的注册选项已被禁用,该服务保留了大多数新订阅者。据 IndieWire 称,71% 的付费注册用户将保留到 2024 年 2 月底。

NFL 将于周三公布包括圣诞节比赛在内的完整常规赛程。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言