佩特森的目标是在西部第二轮第五场比赛中带领加人队走上正轨

佩特森的目标是在西部第二轮第五场比赛中带领加人队走上正轨

9浏览次
文章内容:
佩特森的目标是在西部第二轮第五场比赛中带领加人队走上正轨
佩特森的目标是在西部第二轮第五场比赛中带领加人队走上正轨

温哥华——在西部联盟第二轮对阵埃德蒙顿油人队的第五场比赛中,里克·托切特 (Rick Tocchet) 可能会尝试为陷入困境的温哥华加人队中锋伊莱亚斯·彼得森 (Elias Pettersson) 更换边锋,以给予他更多的帮助。

但教练和球员都承认,佩特森需要表现得更好。

周二在埃德蒙顿举行的第四场比赛中,加人队在第三节比赛还剩 39 秒时被对方以 30 比 21 的比分击败,丢掉了决定性的一球,在 0 比 2 落后的情况下奋起反击,最终以 2 比 3 落败。托切特批评了佩特森等少数球员之一。

周四第五场比赛即将开打,7 场 4 胜制的系列赛目前以 2-2 战平(美国东部时间晚上 10 点;CBC、TVAS、SN、TNT、truTV、MAX)。

“他向大家传达了一个信息,那就是我们都需要做得更好,而我自己显然也知道我可以做得更好,”佩特森在谈到批评时说道。“我正在努力,也许现在不是最好的方式,但我在努力。我想赢。”

上赛季,佩特森在 80 场比赛中拿下 NHL 职业生涯最高的 102 分(39 个进球、63 次助攻),常规赛 82 场比赛中拿下 89 分(34 个进球、55 次助攻)。但在本届斯坦利杯季后赛中,佩特森在 10 场比赛中拿下 4 分(1 个进球、3 次助攻),其中包括 2 次均势助攻。他在本系列赛中拿下 1 分,是第二场比赛中的一次强打进球。

“这对我来说是个挑战,但我总是说我喜欢挑战,而且我总是认为我已经回答了这些挑战,”佩特森说。“我喜欢挑战,但确实,这是一个艰难的挑战。”

在第一轮对阵纳什维尔掠夺者的六场系列赛中,佩特森有八次射门,而在本轮系列赛中,他有七次射门。他确实在第四场比赛第三节还剩 1 分 41 秒时赢得了进攻区争球,导致达科塔·约书亚打入扳平比分的进球,但他在季后赛五对五比赛中的上场进球率为 28.5%,不到常规赛进球率(58.7%)的一半。

“公平地说,对于‘皮特’,我不确定他是否能得到他需要的帮助,”托切特说。“但话虽如此,我认为他仍然可以更好地发挥。我认为当冰球传到他脚下时,他仍然可以移动脚步,更加有活力。他有一套技能,所以我认为这是一个由两部分组成的问题。”

托切特可能会在第五场比赛中给他新的队友以改变其中的一个部分。

伊利亚·米赫耶夫本赛季季后赛 10 场比赛未得分,自 12 月 19 日起的过去 60 场比赛中只进一球。彼得森季后赛首轮与尼尔斯·霍格兰德搭档,后者在常规赛中进了 24 球,但他在 8 场比赛中贡献了 1 次助攻,之后在过去两场比赛中被淘汰。莱纳斯·卡尔森在第三场比赛中首次以该位置出战季后赛,而本赛季季后赛 10 场比赛中未得分的萨姆·拉弗蒂在第 4 场比赛中也担任该位置的球员。

托切特没有承诺做出具体的改变,但表示霍格兰德、瓦西里·波德科尔津、阿尔什迪普·贝恩斯,甚至是 2022 年 NHL 选秀首轮(第 15 顺位)被选中但尚未参加联盟的 19 岁前锋乔纳森·莱克里马基都是选择对象。

无论谁与 Pettersson 一起比赛或以其他方式参加第五场比赛,Tocchet 都在寻求改进前压。

“这个人将会在前场抢断,赢得比赛,这就是你要找的人,”托切特说。“有时这是一个委员会,有时是换人来让那条线有自己的特点。”

继续在顶级强力进攻阵容中效力的佩特森表示,改变可能会有所帮助,但他强调,一切都从他自己开始。

“也许这会有所帮助,但归根结底,我只能专注于我能做的事情,显然我想做得更好,”佩特森说。“我想成为改变比赛结果的人,显然事情并没有按照我想要的方式发展,但归根结底,我不能太纠结于此。我们明天有一场比赛。我会尽我所能,这就是我的想法。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言