Steam无限重玩节特卖开催|5款必玩高质人气新作/抵玩之选推荐

Steam无限重玩节特卖开催|5款必玩高质人气新作/抵玩之选推荐

2浏览次
文章内容:
Steam无限重玩节特卖开催|5款必玩高质人气新作/抵玩之选推荐
Steam无限重玩节特卖开催|5款必玩高质人气新作/抵玩之选推荐

Steam无限重玩节特卖开催|5款必玩高质人气新作/抵玩之选推荐|除了大型的季节特卖之外,Steam也时常举办各种主题特卖和活动,像是现在正举行的「无限重玩节」就是其中之一,以下介绍一些今次无限重玩节中值得注目的作品。

Steam无限重玩节5款必玩高质作推荐

今次Steam活动题为「无限重玩」,主题自然是指游戏可以无限重玩,例如近年十分流行的「Roguelike」类游戏和沙盒类游戏,又或是对战类、策略类游戏以及boardgame桌上游戏的电子版等等。

Wingspan

获奖无数、近年人气相当高的策略类卡牌boardgame;游戏设计理念是要尽量发现吸引更多鸟类进入你的生态保护区繁殖。电子版可以单人游玩也支援网上对战,可以1~5人游戏,而最抵赞是有繁体中文!有兴趣接触boardgame人务必试试这款。

Steam商店页面

https://store.steampowered.com/app/1054490/Wingspan/

Hades

最近《Hades II》正式开始抢先体验early access成为机迷间一时热话;未接触过的玩家可能会先玩第一集,至于游戏好不好玩相信Steam上好评的数目已足以说明一切。但可惜的是今次Hades并未有打折出售,如果不急着玩的话可以等等它下次会不会打折。

Steam商店页面

https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/

Rabbit and Steel

最近在机迷特别是MMORGP玩家之间颇受关注的新作,将十分有《Final Fantasy XIV》风格的副本战斗(raid)和rougelike机制结合起来。记者自己没有玩过,但游戏目前有2000份好评的压倒性好评,好评率更是高达98%,如果你本身就喜欢MMO式副本玩法的话本作应该相当适合你。但惟一可惜之处是游戏尚未支援中文。

Steam商店页面

https://store.steampowered.com/app/2132850/Rabbit_and_Steel/

Risk of Rain 2

最近数年最出色的Roguelike游戏之一,记者自己也沉迷了一段时间。好不好玩相信游戏的18万份好评已经给了你答案;而且有多人连线协力游玩,和朋友一齐玩更开心。不过这一款是第三身射击游戏,如果本身不喜欢射击或者会3D晕的话这一款就未必那么适合你。

Steam商店页面

https://store.steampowered.com/app/632360/Risk_of_Rain_2/

Crypt of the NecroDancer

可能「节奏地牢」这个名字更为中文人熟悉,将节拍游戏和随机生成的地下城冒险结合在一起的创意之作,在当年推出时令机迂惊为天人。虽然已经差不多10年前的旧作,但是刚刚在今年上个月推出了全新的初音未来DLC (对你没看错是初音),如果你喜欢节拍游戏、地下城游戏或是初音未来的任何一个的话,都可以试试这款游戏,可能会带给你全新的体验。

Steam商店页面

https://store.steampowered.com/app/247080/Crypt_of_the_NecroDancer/
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言