Valve 的下一款游戏可能刚刚泄露

Valve 的下一款游戏可能刚刚泄露

35浏览次
文章内容:
Valve 的下一款游戏可能刚刚泄露
Valve 的下一款游戏可能刚刚泄露

Valve 的下一款游戏似乎是一款多人英雄射击游戏,名为 Deadlock。这是根据今天早些时候在社交媒体上发布的游戏测试员的泄露消息得出的,部分细节已得到知名 Valve 数据挖掘者 @GabeFollower 和 Valve 观察员 Tyler McVicker 的证实。

“自从测试人员开始在各处分享《死锁》的截图以来,我就找到了一些可以验证的截图,其中有一位名叫灰塔隆的英雄,”@GabeFollower 在 X 上发帖称。

该帖子包含四张据称来自该游戏的截图,其中的角色(其中一个看起来像《军团要塞 2》中的狙击手)在城市地图中战斗,让人想起《半条命 2》的 17 号城。另一张图片展示了一位名为 Grey Talon 的英雄,并包括角色的武器和能力图标以及简短的描述。

Valve 并未透露任何有关 Deadlock 的开发计划,因此这款游戏的曝光确实令人惊讶。本周早些时候,GabeFollower 在其 X 页面上分享了有关 Deadlock 的更多信息,并写道这款游戏是“快节奏、有趣的 ADHD 游戏。结合了 Dota 2、军团要塞 2、守望先锋、Valorant、Smite、Orcs Must Die。”The Verge 已联系 Valve 征求意见。

尽管 Valve 目前以其 PC 发行平台 Steam 和 Steam Deck 而闻名,但该公司仍在制作游戏。去年,Valve 发布了《反恐精英 2》,这是常年流行的《反恐精英 GO》的更新版。早在 2017 年,Valve 总裁兼联合创始人 Gabe Newell 就曾表示,该公司正在为 VR 开发三款“完整游戏”,其中一款就是 2020 年的热门游戏《半条命:Alyx》。《Deadlock》似乎不是一款 VR 游戏,因此 Valve 可能会推出更多秘密游戏。

更正,5 月 17 日:本文早期版本错误引用了部分信息。这些部分来自 GabeFollower,而非 Tyler McVicker。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言