拜仁女足期待本赛季最后一场主场比赛的胜利

拜仁女足期待本赛季最后一场主场比赛的胜利

43浏览次
文章内容:
拜仁女足期待本赛季最后一场主场比赛的胜利
拜仁女足期待本赛季最后一场主场比赛的胜利

拜仁女足将在 2023/24 赛季的最后一场主场比赛中迎战纽伦堡,他们将在周日的拜仁校园参加 Google Pixel 德甲联赛的德比战(开球时间:欧洲中部夏令时间下午 2 点)。以下是我们在赛前发布的预告,其中列出了您需要了解的所有信息。

上周,拜仁第六次加冕德国冠军,他们击败勒沃库森,在还剩两场比赛的情况下连续第二年夺得冠军。亚历山大·斯特劳斯的球队目前积分 54 分,领先沃尔夫斯堡 7 分。然而,拜仁在周四的德国杯决赛中输给了狼堡,错失了首次获得国内双冠王的历史性机会。拜仁本赛季的最后一场比赛将于下周末前往霍芬海姆,届时格洛迪斯·佩拉·维戈斯多蒂尔将获得大师杯。

萨姆·科尔和拜仁正在为本赛季倒数第二场比赛做准备。

客队本赛季表现不佳,周一以 0-1 惨败给 RB 莱比锡。这意味着纽伦堡在自动降级区排名倒数第二。在还剩两场比赛的情况下,他们与科隆和安全区的差距为 6 分,但巴伐利亚人的净胜球差远了,这意味着他们的命运可能最终在慕尼黑就已注定。

Inès Belloumou 和 Tuva Hansen 正在为本赛季的最后一场比赛做准备。

亚历山大·斯特劳斯:“我们总是想赢。不幸的是,周四我们没能赢,这真的很令人难过。但我们绝对想在周日的最后一场主场比赛中以胜利者的身份离开球场——不仅对我们,更重要的是对球迷。校园球场的门票又卖光了,我们的球迷整个赛季都给予了我们惊人的支持。这就是为什么我们会集中精力,全力以赴,这样我们才能在周日再次与他们一起赢得胜利。”

琳达·达尔曼:“我们与纽伦堡的对决是一场宿怨。我们都知道这一点。我们再次有了远大的志向,想要自由发挥并进球。我们在勒沃库森赢得了冠军,并将在霍芬海姆捧得奖杯。这就是为什么我们想用一场精彩的比赛和良好的氛围为我们的球迷们在校园球场上画上圆满的句号。”

随着拜仁为又一个成功的赛季落下帷幕,我们的比赛日赞助商奥迪将为前往纽伦堡球场观看比赛的球迷提供音乐、美食、奖品等更多活动。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言