Xsolla 与 Games for Change 携手赋能新一代游戏开发者推动社会变革

Xsolla 与 Games for Change 携手赋能新一代游戏开发者推动社会变革

35浏览次
文章内容:
Xsolla 与 Games for Change 携手赋能新一代游戏开发者推动社会变革
Xsolla 与 Games for Change 携手赋能新一代游戏开发者推动社会变革
洛杉矶

全球视频游戏商务公司 Xsolla 很荣幸地宣布将参加即将举行的 2024 年 Games for Change 节,对于任何对游戏和沉浸式媒体在促进社会影响方面的力量感兴趣的人来说,这是一年一度的必参加活动。此次 Games for Change 合作凸显了 Xsolla 致力于促进游戏社区创新和教育的承诺。

本新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿请见:https://www.businesswire.com/news/home/20240522308687/en/

(图片来源:Xsolla)

(图片来源:Xsolla)

今年的游戏节主题是“2030 年标志:全球变革的催化剂”,强调游戏在实现全球可持续发展目标方面的变革力量。Xsolla 将在此次活动中扮演重要角色,展示其开创性的教育项目,例如最近在吉隆坡开设的 Xsolla Curine 学院、Xsolla 在线学院的揭幕,以及 Xsolla 全球学院在世界各地的未来愿景,这些学院旨在加速游戏创作的学习和发展。

Xsolla 首席营销和发展官 Berkley Egenes 将在游戏节上介绍这些具有影响力的举措,旨在为游戏行业提供平等的机会。Berkley 表示:“在 Xsolla,我们致力于推动创新并支持下一代游戏开发者。我们的计划,如 Xsolla 在线学院和 Xsolla 全球学院,旨在为参与者提供必要的工具和知识,使他们现在和将来都能在充满活力的游戏行业中蓬勃发展。”

Xsolla 将在游戏变革奖颁奖典礼上颁发游戏行业最具创新奖,以表彰游戏开发领域的杰出创造力和进步。该奖项是 Xsolla 持续支持和促进游戏行业卓越发展的努力的一部分。

Games for Change 总裁 Susanna Pollack 对此次合作发表评论:“我们很高兴与 Xsolla 合作举办 2024 年 Games for Change 节。他们对游戏行业教育和创新的承诺与我们的目标完全一致。我们共同致力于展示游戏如何成为促进社会和环境发展的强大力量。”

为期两天的游戏节将于 6 月 27 日至 28 日在纽约市(新学院/帕森斯设计学院)举行,汇集全球声音,通过游戏和沉浸式技术激发社区参与并推动社会变革。有关 Xsolla 参与游戏变革节的更多信息以及如何参与或出席活动的详情,请访问此处。

关于 Xsolla

Xsolla 是一家全球视频游戏商务公司,拥有一套专为该行业设计的强大工具和服务。自 2005 年成立以来,Xsolla 已帮助数千家各种规模的游戏开发商和发行商在全球和多个平台上资助、营销、发布和盈利他们的游戏。作为游戏商务领域的创新领导者,Xsolla 的使命是解决全球分销、营销和盈利的固有复杂性,以帮助我们的合作伙伴覆盖更多地区、创造更多收入并与全球游戏玩家建立关系。Xsolla 的总部设在加利福尼亚州洛杉矶,在伦敦、柏林、北京、广州、首尔、东京、吉隆坡、罗利和世界各地设有办事处,支持 Valve、Take-Two、KRAFTON、Nexters、网易、Playstudios、Playrix、miHoYo 等主要游戏。

如需了解更多信息和更多信息,请访问:xsolla.com

关于 Games For Change

自 2004 年以来,Games For Change (G4C) 一直致力于帮助游戏创作者和创新者推动现实世界的变革 — 利用游戏和沉浸式媒体帮助人们学习、改善社区并让世界变得更美好。G4C 与科技和游戏公司、非营利组织、基金会和政府机构合作,举办世界级活动、公共游戏厅、设计挑战赛和青年项目。G4C 支持全球游戏开发者社区,致力于利用游戏应对从人道主义冲突到气候变化和教育等现实世界挑战。

Derrick Stembridge Xsolla 全球公共关系总监 d.stembridge@xsolla.com

© Business Wire, Inc.

免责声明:本新闻稿并非法新社制作的文件。法新社对其内容不承担任何责任。如您对本新闻稿有任何疑问,请联系新闻稿文本中提到的联系人/实体。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言