3 个关键点:油人队对阵星队,西部决赛第一场比赛

3 个关键点:油人队对阵星队,西部决赛第一场比赛

65浏览次
文章内容:
3 个关键点:油人队对阵星队,西部决赛第一场比赛
3 个关键点:油人队对阵星队,西部决赛第一场比赛

(2P)油人队对阵(1C)星队

西部决赛第一场

美国东部时间晚上 8:30; MAX、truTV、TNT、SN、TVAS、CBC

达拉斯——埃德蒙顿油人队和达拉斯星队于周四在美国航空中心拉开西部联盟 7 场决赛的帷幕。

达拉斯星队 (52-21-9) 在中部赛区排名第一,在西部联盟第一轮中七战击败维加斯金骑士队,在第二轮中六战击败科罗拉多雪崩队。这是达拉斯连续第二个赛季进入联盟决赛;上个赛季,他们在六场比赛中输给了金骑士队,后者最终赢得了斯坦利杯。

“我认为去年我们在对阵拉斯维加斯的比赛中,更多的是希望我们能赢,希望一切顺利,我们能赢,”星队教练皮特·德波尔周四表示。“我认为这是今年的不同之处,我认为我们不是希望我们能赢;我们相信并且感觉我们每晚都应该赢。”

油人队(49 胜 27 负 6 平)位居太平洋赛区第二,他们在第一轮五场比赛中击败了洛杉矶国王队,在第二轮七场比赛中击败了温哥华加人队。

埃德蒙顿队三年来第二次进入东部决赛;2022 年的这一轮比赛中,他们被科罗拉多队横扫。

“我们肯定更有经验,也更适应,”油人队前锋瑞安·纽金特-霍普金斯周四表示,“但我们知道我们要面对的是一支非常优秀的冰球队。这需要付出很多努力,我们很高兴有机会每晚都与他们较量,让我们拭目以待。”

以下是第一场比赛的 3 个关键点:

1. 没有 Hintz 作为开场白

达拉斯队将在第一场比赛中缺少一线中锋罗佩·辛茨;根据德波尔的说法,由于上身受伤,他将连续第三场缺席季后赛,目前情况正在观察中。

“他越来越接近了,”德波尔说。“他昨天滑冰,今天也滑冰。我对第二场比赛充满希望。”

欣茨在 11 场季后赛中得到 6 分(2 个进球、4 次助攻);他在对阵雪崩队的第 4 场比赛中受伤,因此没有参加第 5 场和第 6 场比赛。在常规赛的 80 场比赛中,他以 65 分(30 个进球、35 次助攻)的成绩并列达拉斯队第三名。

2. 谁更特别?

埃德蒙顿拥有斯坦利杯季后赛中最好的特种部队。其强力进攻(37.5%)和罚球(91.4%)均在 NHL 中领先。

油人队在第二轮对阵加人队的强打中 20 投 6 中(30.0%),而纽金特-霍普金斯在第 7 场比赛中凭借多打少的有利条件打进了系列赛制胜一球。

“我们知道他们在寻找什么,你只需要试着预测,”Stars 守门员 Jake Oettinger 说道。“我们必须做好防守工作。我们的罚球可以做得更好,今晚就开始了。”

达拉斯队是季后赛剩余四支球队中受罚最少的球队,但在 26 次强打机会中丢掉了 8 个球(占 69.2%)。

3. 金球奖

奥廷格周三早些时候离开了训练场,但将代表达拉斯队首发出场。到目前为止,他代表达拉斯队参加了季后赛的每一分钟比赛,战绩为 8 胜 5 负,场均失球数为 2.09 个,扑救率为 0.918。

“我感觉很好,”奥廷格说。“显然我们很高兴能休息一会儿,这是我们应得的,现在就看我们如何好好利用这段时间了。”

斯图尔特·斯金纳将代表油人队首发;本赛季季后赛他首发 10 场,战绩 7-3,场均失球数 2.87,扑救率 .881。他在第二轮对阵温哥华加人队的第三场比赛中被替换下场,最终以 4-3 落败,并且没有参加该系列赛的第四场和第五场比赛,由卡尔文·皮卡德代替。

斯金纳在对阵温哥华的第 6 场和第 7 场比赛中重回守门,帮助埃德蒙顿克服了系列赛中 3-2 的落后局面,在七场比赛中取得胜利。

“我认为,无论我们继续让他上场还是让他重新开始,斯图都会找到自己的状态,”油人队教练克里斯·诺布劳赫说。“从我在埃德蒙顿看斯图的表现来看,他的表现相当不错。他是一名可靠的守门员,几乎是精英守门员。我认为我们对他很有信心,希望他能打出好成绩。”

油人队预计阵容

瑞安·纽金特·霍普金斯 - 康纳·麦克戴维 - 扎克·海曼

迪伦·霍洛威——莱昂·德赖塞特尔——埃文德·凯恩

沃伦·福格尔 — — 瑞安·麦克劳德 — — 德里克·瑞安

马蒂亚斯·扬马克——萨姆·卡里克——康纳·布朗

马蒂亚斯·埃克霍姆——埃文·布沙尔

达内尔·纳斯——文森特·德沙奈

布雷特·库拉克——科迪·塞西

斯图亚特·斯金纳

卡尔文·皮卡德

被淘汰: Corey Perry、Sam Gagner、Troy Stecher

受伤:亚当·恩里克(下身)

明星阵容预测

杰森·罗伯逊 - 怀亚特·约翰斯顿 - 洛根·斯坦科文

杰米·本 - 乔·帕维尔斯基 - 叶夫根尼·达多诺夫

梅森·马奇门特——泰勒·塞金——马特·杜切尼

克雷格·史密斯 – 拉德克·法克萨 – 萨姆·斯蒂尔

托马斯·哈雷——米罗·海斯卡宁

艾萨·林德尔——克里斯·塔内夫

瑞安·苏特——尼尔斯·伦德奎斯特

杰克·奥廷格

斯科特·韦奇伍德

被划伤:泰·德兰德里亚

受伤: Jani Hakanpaa(下身)、Roope Hintz(上身)

状况报告

油人队将采用周一西部联盟第二轮第 7 场比赛中 3-2 战胜加人队时使用的相同阵容。

NHL.com 独立记者 Taylor Baird 对本报告亦有贡献

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言