《原神》发布 4.7 版本,并揭示了一个新国家纳特兰。

《原神》发布 4.7 版本,并揭示了一个新国家纳特兰。

73浏览次
文章内容:
《原神》发布 4.7 版本,并揭示了一个新国家纳特兰。
《原神》发布 4.7 版本,并揭示了一个新国家纳特兰。
HoYoverse 发布了 Genshin Impact 4.7 版本“永恒的梦想”,添加了 Clorinde、Sigewinne 和 Sethos 作为可玩角色。开启长期挑战地下城基地防御小游戏而带领玩家再次见到戴恩斯莱夫的神任务将于6月5日更新。

7月1日起将开放一个新的挑战地下城。 《想象剧场》每月更新一次。螺旋深渊隐藏在蒙德图书馆的一个秘密房间里,每月 16 日都会收到新的更新。这个想象中的剧院提供各种难度级别的战斗挑战。但只有具有指定元素的角色才会被允许加入战斗。您可以参加战斗的次数是有限的。挑战期间玩家将获得各种增益和减益,然后使用已有的角色慢慢组建和重组他们的团队。地牢的角色是在一开始就指定的。朋友的配角以及多位特邀嘉宾

新的具有挑战性的地牢想象剧场更具挑战性的地下城也会带来更多奖励。通过想象剧场每月最多可获得 620 个 Primogem,并且某些角色还将有新的照片姿势更新。首次完成关卡的新奖励,以及每月适用于想象剧院中 6 个角色的更广阔世界的“Promiti Maya”增益此外,螺旋深渊第 9 层至第 12 层的奖励也增加到800 普里莫吉姆。

克洛琳黛,五星电剑士继阿莱基诺之后,还有两个角色可以使用各种形式的生命纽带机制,克洛林德是方丹最强的战斗代表,并且是五星级电动剑士,当她处于“巡逻”状态时,她将能够切换。适应不同的战斗风格。两者都使用具有穿刺效果的步枪。当射击时,套索会增加她的生命纽带。或者用剑突然攻击消除生命束缚陷阱。同时恢复自己的生命力在巡逻状态下接受任何方式的治疗时会给她增加生命纽带而不是生命值。

Sigewinne 5星水元素弓西格温妮 (Sigewinne) 是梅鲁辛在梅洛皮德要塞的护士长,她利用生命纽带来帮助她的队友。她的治疗量会根据团队中所有角色的生命债券总数而增加。在战斗中,西格温会发射大型水球。控制并攻击附近的敌人并且还可以维持同时也为团队提供增益

Setos 4 星电动弓除了两位方丹角色外,新的四星弓箭手塞托斯将配备电动箭,在战斗中具有刺穿敌人的效果。塞托斯的第二次冲锋攻击限制了他的移动。但这将使他能够射出具有强大穿透效果的箭。这位寂静神殿的继承者,能够以他的元素技能启动仪式。它使用元素能量来减少充电时间。当他的攻击引起任何类型的与电有关的元素反应时,将会恢复他的元素能量。至于他的大招,还可以射出连续刺穿敌人的箭。

在4.7版本的祈祷活动中,上半场将伴随着阿尔海瑟姆的重演,而下半场将出现西格温妮和弗瑞娜的重演,此外,克罗林德和西格温妮的传奇任务也等待玩家来体验。 。

基地防御小游戏安全增强模拟 4.7 版本中将会有小游戏更新和性能改进。通过基地防御游戏“安全增强模拟”将允许玩家在进攻或防守时部署自己的怪物军队此外,为了增强日常游戏体验,原始树脂上限从 160 增加到 200。

在原神4.7特辑的最后,播放了一段长达一分钟的纳特兰视频片段,让大家一睹今年晚些时候即将到来的新国家的美丽。

《原神》4.7 版将于 6 月 5 日发布,可在 PlayStation 5、PlayStation 4、PC 以及 iOS 和 Android 移动设备上下载。 genshin.hoyoverse.com 和 Genshin Impact 粉丝页面

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言