纽金特-霍普金斯和油人队在第五场比赛中击败星队

纽金特-霍普金斯和油人队在第五场比赛中击败星队

12浏览次
文章内容:
纽金特-霍普金斯和油人队在第五场比赛中击败星队
纽金特-霍普金斯和油人队在第五场比赛中击败星队

菲利普·布罗伯格在 5:09 时将比分扩大到 3-0,这是他职业生涯中第 12 场季后赛中的第一个斯坦利杯进球。他从蓝线穿过人群的一记一击将球打到了奥廷格的高位。

第三节 14 分 09 秒时,约翰斯顿挡住了托马斯·哈雷 (Thomas Harley) 在球门区顶端的射门,将比分缩小到 3-1。

“他们在过去两场比赛中表现不错。我认为我们没有做到最好,”约翰斯顿说。“最重要的是确保我们为下一场比赛做好准备。我们有信心,如果我们能发挥出最佳水平,我们就能击败任何人。我们只需要在下一场比赛中发挥出最佳水平,在冰面上拼尽全力。我们有信心做到这一点。”

达拉斯前锋泰勒·塞金谈到这场在埃德蒙顿必须取胜的比赛时说:“这是最有趣的部分。你在这里还能失去什么呢?我们为全年的客场表现感到自豪,所以让我们加油吧。”

注:埃德蒙顿在罚球方面 2 投 2 中,已经连续 25 次扑救。他们上一次让对手在第三场比赛中以 3-4 输给加人队时丢了一粒强打进球。... 麦克戴维德在季后赛中得到了他的第 25 次助攻,并列油人队历史上季后赛助攻第五多,仅次于韦恩·格雷茨基(1988 年 31 次;1985 年 30 次;1987 年 29 次;1983 年 26 次)。莱昂·德赖塞特尔 (2022) 和保罗·考菲 (1985) 也在季后赛中各有 25 次助攻。... 布沙尔 (45 场比赛) 成为 NHL 历史上第三快获得 50 分季后赛积分的后卫,仅次于布莱恩·李奇 (41) 和鲍比·奥尔 (39)。布沙尔得到 51 分(13 个进球,38 次助攻)。 ... 达拉斯后卫克里斯·塔内夫在比赛决定后,在 19:12 的冰上时间内封堵了四次射门。在第 4 场比赛中,他在用脚挡住射门时下身受伤。... 约翰斯顿成为第五位在 21 岁或以下的季后赛中进球数达到 10 球的现役球员,加入西德尼·克罗斯比(2009 年 15 球)、尼基塔·库切罗夫(2015 年 10 球)、帕特里克·凯恩(2010 年 10 球)和叶夫根尼·马尔金(2008 年 10 球)。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言