K-游戏构造转变……竞争在海外划分:Nate News

K-游戏构造转变……竞争在海外划分:Nate News

10浏览次
文章内容:
K-游戏构造转变……竞争在海外划分:Nate News
K-游戏构造转变……竞争在海外划分:Nate News
K-游戏构造转变……比赛分海外查看大图

国内各大游戏公司纷纷推出备受期待、投入大量开发资金的游戏。特别是,该计划是针对整个世界,包括欧洲、日本和中东,以及最大的西方世界,同时寻求下半年业绩的转机。年。

尽管由于缺乏新游戏以及劳动力成本等成本上升,第一季度整个游戏行业增长放缓,但Krafton和Netmarble等海外销售比例较高的公司成功改善了业绩。尤其是结合近期外汇市场的“强势美元”走势,海外市场表现正在成为决定游戏公司今年耕耘的关键关键。

据游戏行业2日消息,Netmarble、NCSoft、Devsisters等主要游戏公司计划从本月开始向全球市场发布新的知识产权(IP)。尤其是与以往不同的是,它准备了适合海外用户口味的新作,例如休闲、动作、收集/放置角色扮演游戏(RPG)。

Netmarble 正在准备在全球推出闲置游戏《成长七大罪》和收藏式 RPG 游戏《亚瑟王:传奇崛起》,该游戏利用了全球销量超过 5500 万份的漫画 IP。国内游戏公司中出海比例最高的Krafton预计年内将在全球推出手游《Dark & Darker》。

Krafton今年第一季度销售额为6659亿韩元,营业利润为3105亿韩元。销售额创历史新高,期间海外销售占比达到94%。截至去年第三季度连续七个季度亏损的Netmarble,今年第一季度实现营业利润37亿韩元,较去年同期转为盈余,业绩有所改善。 Netmarble的海外销售额占比83%。

国内游戏公司也积极进军主机市场,瞄准海外市场。

NCSoft 将于 6 月正式发布 Nintendo Switch 和 PC 版动作游戏《Battle Crush》。今年3月,它在北美、欧洲、亚洲97个国家正式发布前进行了测试,目前正处于最后的开发阶段。此外,该公司还计划在年内与 Amazon Games 合作推出游戏机和 PC 平台的新游戏《TL》。

游戏行业有预测称,随着“强势美元”趋势持续,出海比例较高的国内游戏公司将暂时受益。这是因为游戏不会直接受到美元强势导致的原材料价格变化的影响,并且根据大多数海外用户以美元支付的业务结构,可以预期外汇收益。国内游戏市场增速放缓也是游戏公司将目光转向海外的原因。

在国内主要游戏公司中海外销售比例较低的NCSoft正在探索包括组织重组在内的各种措施,以脱离“国内”业务格局。

同时分析,国内游戏企业要想在海外市场取得有意义的成绩,与中国游戏企业的激烈竞争是不可避免的。中国企业凭借雄厚的资金实力和开发能力,正在扩大影响力,特别是在北美市场。全球研究公司Sensor Tower的数据显示,去年全球销量前十的手游中有六款是中国制作的。尤其是中国游戏横扫销量第一至第三名。至于韩国游戏,Krafton 的《绝地求生 (PUBG) Mobile(第 7 名)》是唯一一款进入前十的游戏。

[记者黄顺民]

[独家]在釜山传统市场租借田地,月租数亿韩元的“现代奉吉金善达”。

“侮辱佛教”……在韩国引起轰动的僧侣Newjin取消了新加坡演出

“支付1.1亿韩元,每月赚取283万韩元,直到死”...国家养老金专家,66岁男性【永远的上班族】

“即使没有家,我也不喜欢这个地方”…多达7万套无主公寓面临成为“销售坟场”的危险

卢素英笑容灿烂,连律师都说“厉害”…… “1.38万亿韩元”有望成为有史以来最高的成功支出

[ⓒ每日经济新闻 & mk.co.kr,禁止未经授权复制、再分发和使用人工智能学习]

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言