加州大学欧文分校棒球队在地区淘汰赛中击败杜兰大学 - 每日新闻

加州大学欧文分校棒球队在地区淘汰赛中击败杜兰大学 - 每日新闻

6浏览次
文章内容:
加州大学欧文分校棒球队在地区淘汰赛中击败杜兰大学 - 每日新闻
加州大学欧文分校棒球队在地区淘汰赛中击败杜兰大学 - 每日新闻

俄勒冈州科瓦利斯(美联社)——加州大学欧文分校棒球队在前五局中分别有六名不同的球员打出得分,最终在周日的科瓦利斯地区赛中以 17-7 击败杜兰大学,避免了被淘汰。

加州大学欧文分校 (45-13) 将在晚场比赛中对阵俄勒冈州立大学。如果食蚁兽队获胜,周一将举行最后一场比赛,以决定地区冠军和超级地区赛的席位。

卡登·肯德尔 (Caden Kendle) 在第一局上半击出两垒安打,并凭借安东尼·马丁内斯 (Anthony Martinez) 的单打得分,使食蚁兽队以 1-0 领先。

杜兰大学 (36-26) 在下半局以 2-1 领先。特奥·班克斯 (Teo Banks) 因内场失误上垒,并因布雷迪·马盖特 (Brady Marget) 的二垒安打得分,后者随后因加州大学欧文分校首发投手丹尼·苏亚雷斯 (Danny Suarez) 的投手犯规而得分。

食蚁兽队在第二局利用捕手亚伯拉罕·加西亚-帕切科的牺牲高飞球扳平比分。在第三局,达布·格利德打出一记打点滚地球出局,蔡斯·卡尔满垒保送出局,他们以 4-2 领先。第四局,肯德尔打出一记牺牲高飞球,伍迪·哈迪恩打出一记得分滚地球出局,将欧文队的领先优势扩大到 6-2。

第六局下半,绿浪队满垒,无人出局,但只得了一分。

加州大学欧文分校在第七局以九分领先,共派出 15 名击球手上场。杜兰大学在第九局下半局最后一击后又拿下四分。

里基·奥耶达 (6-1) 替补出场,在 3 1/3 局无安打后赢得比赛。他投出 3 次保送,失 1 分,三振 3 次。苏亚雷斯在 2 2/3 局投出 5 次三振,被击出 2 支安打,失 2 分,非自责分,之后离场。

比利·普莱斯 (3-3) 在六次安打和一次保送中丢掉四分,仅淘汰七名击球手,最终输掉了比赛。

加州大学欧文分校曾两次参加大学世界大赛,分别是 2007 年和 2014 年。1973 年至 1974 年间,食蚁兽队连续两年夺得二级联赛全国冠军。

杜兰大学在 2001 年、2004-2005 年赢得了地区冠军。绿浪队在 2001 年和 2005 年晋级 CWS。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言