Crvena Zvezda-Partizan 决赛比赛被取消,冠军归属不明 / 新闻

Crvena Zvezda-Partizan 决赛比赛被取消,冠军归属不明 / 新闻

9浏览次
文章内容:
Crvena Zvezda-Partizan 决赛比赛被取消,冠军归属不明 / 新闻
Crvena Zvezda-Partizan 决赛比赛被取消,冠军归属不明 / 新闻

由于球迷的行为,塞尔维亚联赛总决赛第二场比赛被中断并最终被判弃权。

图片来源:ABA League jtd/Dragana Stjepanovic

图片来源:ABA 联盟 jtd/Dragana Stjepanovic

塞尔维亚联赛(KLS)总决赛第二场比赛未能在预定的日期结束。

本赛季两分球

贝尔格莱德游击队莫扎特贝特欧洲联赛

在贝尔格莱德游击队与贝尔格莱德红星子午线队的比赛第三节,游击队球迷开始高喊侮辱红星队主席内博伊沙·乔维奇及其家人的口号,最终导致比赛被迫停止。经过一番商议,比赛被迫停止。

尽管乌罗斯·特里夫诺维奇通过播音员的麦克风向公众发表了讲话,但这无济于事。红星队成员被护送,三名裁判离开了球场。

比赛中断了半个多小时,当地官员最初想到的解决办法是撤离贝尔格莱德体育场内的所有球迷,但最终没有成功。

尽管最初大家一致认为比赛将于 6 月 6 日星期四恢复,但红星队的球员们却在半个多小时后才出现在球场上。此外,裁判和 Arena Sport 电视台的工作人员也回到了球场,最终,一切准备就绪,比赛将于当晚恢复,Mozzart Sport 报道。

与此同时,在最初宣布比赛将停止后,游击队球员纷纷前往更衣室。据 BasketNews 消息人士称,当时已有多名球员离开了比赛场地。

红星队球员上场后,游击队有 15 分钟的时间返回球场。然而,球队并未到场,导致游击队被判输球。

塞尔维亚联赛总监亚历山大·格鲁金随后解释说,比赛推迟的消息是由球场播音员宣布的,而不是联盟宣布的。

“你得到的所有信息都来自第一裁判和代表。我无法解释播音员做了什么。去问他吧,”他告诉莫扎特贝特。

格鲁金还宣布比赛弃权,红星队以 20:0 的比分获胜。

随后,Partizan 俱乐部发表声明,坚决反对这一决定:

在要求清空球场后,黑白队在球场上等待了很长时间才恢复比赛,以便 KK Partizan 的官方代表能够在 24 小时内从裁判那里得到关于比赛中断和恢复的信息。

随后,游击队队员撤回更衣室,球员们也得到了休息时间。当红星队的裁判和球员在休息一个多小时后突然出现在球场上时,游击队的球员们就回家了。

红星队、裁判以及代表希望以这种方式将全国冠军的称号授予红星队,而KK Partizan Mozzart Bet队并不想卷入这样的丑闻。

红星队在三局两胜制的比赛中以 1:0 领先。比赛在第三节还剩 7 多分钟时以 57:45 领先结束。

喜欢我们做的事情吗?成为 BN+ 会员来支持我们。

评论:

感谢您报告评论

>

添加评论

我们有权删除具有攻击性、含有辱骂性语言或违反网站其他规则的评论

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言