新《饥饿游戏》电影定于 2026 年上映

新《饥饿游戏》电影定于 2026 年上映

8浏览次
文章内容:
新《饥饿游戏》电影定于 2026 年上映
新《饥饿游戏》电影定于 2026 年上映

新的《饥饿游戏》前传电影将于 2026 年在影院上映。

去年 11 月,《饥饿游戏》前传《鸣鸟与蛇之歌》斩获 3.37 亿美元票房,此后狮门影业暗示,影迷可能尚未看到故事发生的反乌托邦国家帕纳姆的最后一部电影——尽管衍生故事涵盖了作者苏珊娜·柯林斯 2020 年出版的同名小说的全部内容。

该工作室电影集团主席亚当·福格尔森 (Adam Fogelson) 当时表示:“这部电影开启了无限的可能性,苏珊娜可以去,狮门影业也可以和她一起去。”

为此,柯林斯正在写一本新书《收割的日出》,该书将于 2025 年出版。改编的电影将于 2026 年 11 月 20 日上映。自 2012 年的《饥饿游戏 2:星火燎原》以来,执导了每一部《饥饿游戏》的弗朗西斯·劳伦斯正在洽谈执导事宜。

热门综艺节目

和即将出版的小说一样,《饥饿游戏:收割日出》将重现帕纳姆的世界,时间是《饥饿游戏》系列事件发生 24 年前(由凯特尼斯·伊夫狄恩主演),《鸣鸟与蛇之歌》发生 40 年后。故事从第 50 届饥饿游戏收割日的早晨开始,也被称为第二季度决赛,伍迪·哈里森在原剧中饰演的海密奇·阿伯纳西参加了比赛。海密奇·阿伯纳西后来在第 74 届饥饿游戏中担任凯特尼斯和皮塔的导师。

“苏珊·柯林斯是一位讲故事的高手,也是我们创意的北极星,”福格尔森在一份声明中说。“我们非常幸运,能得到一位才华横溢、想象力丰富的合作者的指导和信任。第二节极限赛是传奇性的,在奥运会历史上占有重要地位,甚至在四分之一世纪后的凯特尼斯·伊夫狄恩时代也是如此。”

梅雷迪斯·维克 (Meredith Wieck) 和斯科特·奥布莱恩 (Scott O'Brien) 将代表该工作室监督制作。帕特里夏·劳塞拉 (Patricia Laucella) 和菲尔·斯特里纳 (Phil Strina) 负责监督狮门影业对该书的版权。

《饥饿游戏》系列电影在全球票房收入超过 33 亿美元,其中 2013 年的《饥饿游戏 2:星火燎原》以 8.65 亿美元的票房成为票房最高的系列电影。《鸟与蛇之歌》的票房不如原作,但前传的成本仅为 1 亿美元,因此成功盈利,并鼓励制片厂继续制作下一部续集。

《鸣鸟与蛇之歌》发生在詹妮弗·劳伦斯饰演的凯特尼斯·埃弗狄恩自愿担任贡品 64 年前。汤姆·布莱斯饰演年轻的科里奥兰纳斯·斯诺,后来成为帕纳姆的暴君,而雷切尔·齐格勒饰演贫困的第 12 区贡品露西·格雷·贝尔德,在第十届年度大逃杀中,他指导了露西,并对她产生了感情。在《鸣鸟与蛇之歌》的结尾,露西·格雷·贝尔德的命运仍然扑朔迷离,斯诺开始无情地掌权。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言